угу..не зря на авто-сру ..предупредительные обьявы висят-участились случаи мошенничества...телефонного..вы звоните .парни..тока попадете на "бабло по телепону" заиануха..по-любому
молодой ышо)))
я б года четыре назад взял бы наверное
ебать,ты написал жоповоз, не встречал еще ни одной бмв ,которая от гнилых порогов сложилась бы пополам, а живой движок и коробка ручка зиму бы откатали спокойно! Ну а если уже просчитываешь варианты дальнейшей продажи-перепродажи ,то тут расклады иные и с этого и нужно было начинать, молод , епт, формулируйте четче :)
минусы - печка вручную либо вкл, либо выкл. Это глючит блок управления печкой.
подвеска - задняя точно под замену целиком, передняя - пара сайлентов верхних рычагов. На скорость не влияет. есть удары при переключении, имхо сайленты.
глушак прогорел. покупал новый ASSO + MgRace, сгорел быстро. теперь сцуко прямоток.
немного гудит коробка. купил без масла в оной, когда загудела, залил кастрола. От шума не помогло, но уже тысяч 30 в таком режиме отбегала.
Fire, если бы это все работало, то состояние было бы "отличное". Там ремонта всего штук на 50 надо, что для 87 года вполне нормально. Для себя или на продажу чинить нет желания.
ну дык корыто, хуле))))
на авто ру висит недавно. хотел снизить цену, но в меня въехали, пусть повисит подороже пока со страховой разбираюсь. думаю за сотку уйдет как нефиг.
rvv, не,знакомые мутные ребята предложили
насколько мутная? я бы не стал на ней разъезжать по городу,в уголке бы раздербанил или еще че сделал,а уж потом бы ездил.
Просто хз че у нее за бел учет и почему,может и правду с беларуссии,может просто нетаможена,а может и сжижена когда-то