ты б лучше во двор выглянул, вдруг стоит себе скучает москвичонок?
стоял себе скучал очень долго москвичёнок на улице мира за домом напротив трамвайного парка. и рядом с ним столько же скучала сигара сотка авант кваттро, хозяин у них один, он сидел, а жена его сотку продавала в прошлом году за 40 тыр, но там был гемор глобальный с документами.. щас хз чё, я переехал оттуда, но когда последний раз их видел - у сотки спиздили колёса, а у москвича разбили стёкла.
Нее, у него тока туринг третьим слоем пыли порастает, а он ходит пока Карабчонка прогреваеться, считать сколько птичьего помёта прибавилось,
плачет, материться, но довольный узжает в даль, мол ебал я ваши туринги и бэмэвэ за одно! Но я тебя знаю!
ЗЫ Я звонил. просто дело есть. Завтра вечерком звякну.
ЗЗЫ Я звонил в 20.48!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 30.07.2009 в 23:44.
Нее, у него тока туринг третьим слоем пыли порастает, а он ходит пока Карабчонка прогреваеться, считать сколько птичьего помёта прибавилось,
плачет, материться, но довольный узжает в даль, мол ебал я ваши туринги и бэмэвэ за одно!
совсем ты меня не знаешь
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Копи денег найдём тебе кузов БМВ как 401 =)))) Мне недавно мужик предлагал в хохляндии валяеться даже могут доставить в Питер =)))) Правда по бабкам хз скока, но могу напряч что бы разузнал =)))) Движки правда нету =(((( Так бы себе взял =////