недавно купил 24 сотки в пятиречье,это 20 км от сосново за 750000р. до ладоги 800метров,ижс. кому интерестно-вроде участки еще есть но цена уже больше...
За Тосно в садоводстве "Трубниково" продаёццо участок 6соток и небольшой домик. В 15ти минутах есть карьеры где купаться. Цена что-то в раёне 200 000тыр вроде. если интересно можно ехать смотреть и разговаривать, родня продаёт.
не садоводство Трубниково, а ж\д станция Труниково
У меня там 6 соток в садоводстве АЗИМУТ
Для детей и жены нормальное место кстати..... Сам там все детство провел в летние периоды
какие цены там на шесть соток? сколько пешком от станции?
С ценами не подскажу, ну могу предположить, что 200т.р. нормальная цена и кмк даже очень низкая.
Электрон едет примерно 1.30. Пешком от станции идти до моего участка около 20-25 минут. К тому же там и автобус ходит. У меня садоводство АЗИМУТ, а у Вас какое???
Место там по экологии хорошее. Много слышал отзывов положительных от людей которые на этом (на экологии) немного помешаны.
Участки там выдавали в конце 80-х сотрудникам НИИ и заводов. Контингент: или мелкота или пред\пенсионного возраста люди. Есть речка Тигода. Местами можно купаться. Из минусов отметил бы отсутствие хорошего прод. магазина и отсутствие доктора. Скорая в случае чего поедет из ст. Любань.
12 лет парусным спортом занимался.
КМС по классу Парусная доска.
Яхтенный Капитан (правдо корочку так и не дали)
Был наш человек!А чего же бросил парус?
Цитата:
Сообщение от vlom
Можешь по цене с"ориентировать?
Я могу, если интересно. От 100 тысяч рублей до 10ки евро, в зависимости от года/материала корпуса/парусов и хотелок. Сейчас клубы некоторые помоечки распродают совсем чипово
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
В прошлом году знакомые продали за 6000$ со всем вооружением
Четверть конечно едет но маловата, полутон или что-нибудь из Оупэнов, правда Open конечно не для тошноты А может старую добрую Л6?