да, отличные . Е420 и Е500. А остальные впринципе УГ. Да и в тех же мощных посмотри на торпеду и цент консоль - блевать хочется Вроде с е34 однокласники и почти одногодки - а как все сделанно в е34 и как в W124
Да и в тех же мощных посмотри на торпеду и цент консоль - блевать хочется
Володь, ну это видимо дело вкуса. Мне мерседосовский принцип - торпедо наклоном переходящая в консоль, очень нравится.
на Е420 и Е500 не ездил, безусловно они бодрее чем Е320 на котором довелось пожахать.. но машина во всём оч понравилась. Да, и механика в W124 неуместна на мой взгляд.
Мне мерседосовский принцип - торпедо наклоном переходящая в консоль, очень нравится.
ну хз... мне вот в 124 мерине всегда не нравилась именно эта архаичная торпеда (которая, о ужас, почти без изменений, на глазастого переехала) и ебланские сидухи с пружинами с обшивкой в клеточку, как старый бабушкин диван
а как механизм - нормальный авто
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
хуй знает...чем он лучше то?...
У Меня просто Папа на 140 ездил года 2...у Меня правда прав тогда еще не было...но бля...котлета с уродскими сиденьями...38 более драйверская машина...
у них в головах вполне обоснованная уверенность что это уникальный интерьер и расцветка салона. И если сделано качественно, то вполне оригинальный тюнинг. Не всем же на стоке ездить.
ну хз... мне вот в 124 мерине всегда не нравилась именно эта архаичная торпеда (которая, о ужас, почти без изменений, на глазастого переехала) и ебланские сидухи с пружинами с обшивкой в клеточку, как старый бабушкин диван
у них в головах вполне обоснованная уверенность что это уникальный интерьер и расцветка салона. И если сделано качественно, то вполне оригинальный тюнинг. Не всем же на стоке ездить.
Это ладно. Я б даже сказал, идея супер. Но блять ЦВЕТ!!!