Ответ: OFF:изучается спрос на моторокомплект ПОРШЕ 911 ТУРБО 2003г.в
Цитата:
Сообщение от koff
ВСМПО - работает и вполне прекрасно себя чувствует
это хорошая новость
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хуй знает что за новости у вас про СЛИК,но я вот только когда заказывал охуевал от эскизов 18 колес которые скоро в производство пойдут и новых цветов окраски.
А вот что с Авитехнологией стало хз,вроде как в Zepp переиминовали?Да и Зеппу вроде конец пришел.
Слава богу что хоть два завода есть!
StreetFan, СМК - совсем небюджетно, да и с дизайном, - скажем так на любителя...хотя достойные крепкие дисочки...
По СЛИКу звонил в Тольятти, у них там пиздец кризис, на остатках почти ничего нет, да и с производством нового большие вопросы, со сроками сами не понимают что... ВСМПО
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от kol
koff, я вот не прямо через завод заказывал,а через дядьку одного в москве,нечего про кризис на СЛИКе не говорил даже
какие параметры диска ты брал? Охотно верю, что массовку еще гонят, а редкие размеры, даже те которые есть в линейке, отказываются брать даже предоплату
Сообщение от fireblade78
50000руб
Тормозилки у этого поршака ничего особенного, похоже Брембо
перед/зад 330мм четырехпоршневые, только задние диски потоньше (гы, как перед на стайке :-))
koff, 4х100 ЕТ38 Цо56.5
А чего у тебя редкого если 4Х98(слики от 4Х98 до 5Х114.3)? Вылеты деают от 35 до 40,ЦО вообще по барабану. Модификации спорт и просто на вех дисках там есть.
В любом случае про СМК и ВСМПО полезная инфа,может на зиму Р14 куплю