Кстати неадекваты тоже разные бывают.
Есть такие которым говори не говори похуй все,
и будут неадекватить дальше тем самым беся форумчан...
Но есть же и веселенькие неадекваты. =) Вспомните сколько позитива принес Этоя. =)
Ну а в целом согласен канеш... даже на себе почувствовал что заходить стал пореже, ибо бредятина в основном... Хотя я и сам не без грешка...
дык блин не проще пойти проторенным путём:
- ввести тэг [OFF] тобишь оффтоп
- заставить им пользоваться в подобающих случаях
- отключить поиск по оффтопу чтоб не мешалось при собсно поиске
- сделать кнопку чтоб при просмотре топика можно было не отображать сообщения целиком состоящие из оффтопа (т.е. где весь текст находится внутри тэга офф)
- курилку оставить не модерируемой (на то она и курилка)
Вообще при грамотном пользовании оффа он ни разу не раздражает и вполне уместен, главное чтоб им пользовались правильно.
Это как-бэ имхо, составленное по результатам пользования других форумов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Юра, молодец! Все оформил. Хоть бы до части народа дошли эти слова. Реально, месяц-два назад читал все...а теперь больше половины топиков не открываю. И так, думаю, не только у меня.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Юра, молодец! Все оформил. Хоть бы до части народа дошли эти слова. Реально, месяц-два назад читал все...а теперь больше половины топиков не открываю. И так, думаю, не только у меня.
Да, да - уважаемые далбоебы - прочтите это все раз 5 перед сном!
И помнит е- ОРК - это не форум где просто "пиздато" - это тусовка друзей, и я все еще надеюсь - людей любящих автоспорт!
Раньше тут ругались матом - помоту что "по другому не скажешь", а теперь потому что "только тут и можно"....ебаните себя апстену если вы так думаете - и говорите об этом на всех остальных форумах!
потом еще напишу че нить
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
представил себе, как буш звонит путину, и говорит такие слова, и именно вот так вот, с придыханием, искренне сочувствуя
как в анеке старом
"Владимир Ильич к вам ходоки.
Чего надо?
Кушать нам нечего, уж все отдали, сами траву едим, скоро замычим, от такой еды, как коровы
Зря вы так, батенька! Эт вы от несознательности! Мы вот с Феликсом Эдмундовичем давеча медку навернули и ничего, не зажужали же"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.