Да не, просто сторонних расходов дохуя.
1. Универ. 40к в год.
2. Бембик. 100к в год.
А так, хорошо ещё что мама с папой подкармливают
Про дороже - хз, но в день 500р улётают на попить/поесть/дорогу(это без машины).
Цитата:
Сообщение от Andrei525
а кем ты так подрабатываешь после учёбы?
Не после, а перед
Ммм... ну скажем так) Меняю информацию на деньги
+ диссертации, ТО, номера... Короче отовсюду по чуть-чуть
и чиво? ты с этим знанием родился? если б очч хотел пойти в офисные крысы, научился бы тебе просто не хотелось
даж я помню, что кто то что то тебе здесь такое предлагал
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
факт. Дотнет, это то, чего я ждал. А ява платформа меня никогда не возбуждала.
Дотнет у меня в ДНК. В крови, ебать.
Я обожаю эту платформу
Когда я перечитываю спецификации по CLR, CAS и прочему, чувствую странное возбуждение и радость. Беспричинную
Восхищение Создателями.
(И горечь, когда вижу, что многое пока недоступно в Mono.)
Уже как-то не хочется идти в русло Сана и прочего. К тому же, по мне, это мертвяк. Не знаю чо там в энтерпрайзе (мне на него насрать). Но что в серверной части, что в клиентской (потуги в виде JavaFX), что в виде standalone приложений, все сосет
Все это хуйня.
Даже потуги МСа в области производства дерьмовых продуктов или сервисов (будь то сильверлайт или azure) не способны убить или испоганить Концепцию
Я ответил на твой вопрос?
Последний раз редактировалось shum, 04.03.2009 в 14:15.
Дотнет у меня в ДНК. В крови, ебать.
Я обожаю эту платформу
Любовь слепа, спорить с тобой смысла нет
Цитата:
Сообщение от shum
Уже как-то не хочется идти в русло Сана
Слава богу ты не пошел в его русло, кто то ж должен на дотнете хуярить
Цитата:
Сообщение от shum
К тому же, по мне, это мертвяк. Не знаю чо там в энтерпрайзе (мне на него насрать). Но что в серверной части...
Помнишь девиз ламера? "Чего не знаю - то хаю"... никого не напоминает?
ЗЫ про клиентскую часть в Жаве действительно согласен - нахуй нужна... но не ею жава сильна...
ЗЫ2 На любой платформе надо именно уметь создавать качественные, оттюненные приложения. Подавляющее большинство эмоциональных высеров про то, что что-то говно - в основном от не умения это использовать