bazil750, не бюджетно в плане обслуги?
зы да я дебил=) я все не теряя надежды взять что-то достойное за эти деньги
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я так понимаю что имеет смысл брать плиту и не выебываться с в8? я праильно вас понимаю?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Я так понимаю что имеет смысл брать плиту и не выебываться с в8?
Имеет смысл найти живую(неудроченную)34ру . А мотор - дело третее.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
да блин..не о капиталке же речь... изначально речь о "живом"моторе< а так если сравнить 525-5-три...я бы все же от кузова плясал при прочих условиях
будет он у 530 -отличный брать и не думать .Но это надо очень постараться -найти за неболшие деньги 34 живую.
обслуживание мотора - это не капиталка, а ремонт мотора так же, не всегда связан с капиталкой.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Но это надо очень постараться -найти за неболшие деньги 34 живую.
О том и речь.
8-921-307-63-45
В общем вывод таков-изначально я подумал,у человека ЕСТЬ 530 на присмотр ..ан нет..."приглядываеться"...вывод-ищи 525- 530...а там суди по состоянию самого ценного на 3-4......кузовка и если найдеш не гнилой-глобально не битый-бери с любым двигуном!
Прости грешного, залезть в карман хочу — бабла дохуя?
Прикинь, 8 цилиндров, это в два раза больше свечей, в два раза больше масла при ТО, чем на М10
Вообще всего в два раза больше (кроме члена и денег )
Горячо советую с М40
Может стоит поискать какую-нибудь 518, они, как правило, по кузову меньше ушатаны. А потом воткнешь туда свежеперебранный движок, какой захочешь....или на который денег останется