а почему на орках не популярна тема дрифта???
у всех задний привод, ручка и вроде едущие помойки...
Вот у меня вопрос, чего нужно усилить в е28 чтоб в повороте не развалилась?... для каркаса не готов... да и в спорт уходить нет ни желания не возможности, а вот так пооджигать боком с удовольствием...
чего нужно усилить в е28 чтоб в повороте не развалилась?...
тряхони зад (всмысле сайленты все,подш-ки аморты.) и можешь
Цитата:
Сообщение от object
пооджигать боком с удовольствием
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
как потеплеет...
соберешь бабла на "лето" и на перестановку в Е-28 всего "Спорта"
тогда и настанет время дрифта!
жесткая подвеска- всё чего тебе сейчас не хватает.
что то внутри меня говорит о том, что те кому реально интересны гонки, те нормальные гонки, не отказался бы устроить и по участвовать в гонках на одинаковых машинах, без кучи дрочеров, которые устанавливают правила и оценивают вождение... и не стал бы так заморачиваться на тему тюненга, ибо в автоспорте установка на машину всего самого лучшего необходимость, иначе следить за соблюдением правил просто невозможно, а вопроса в деньгах особо не стоит.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме