Сзади в 34 однозначно удобнее..проверяли..не идеально ровно складывающиеся сиденья-раз,кпп вечно мешает-два...прохожие через лобовое пяляться-три....
а так-сидухи до упора(мех.выигрывает по скорости спинки -рычаг вверх <кладем на панель..замки-закрыть и вот оно..щщщщастье...а мля в ауди долбаной спинки "крутилками" складываються е-мае так неудобно и долго.
не западло было в Е32 спереди заморачиваться если сзади места навалом?
ты то в первый раз, а вот хозяину низачот за несообразительность в экстренной ситуации
-доктор а в какой позе лучьше рожать ребёнка?
-в тойже позе что и заделали его
- доктор, я не хочу рожать на заднем сиденье е28 с высунотой в окно ногой
Ну бля, между сидушкой и спинкой. Ну дует - это я загнул, но холодок идёт. (в мск -20 )
Да не в этом суть. От чего вколхозить то?))))
А ты проверь наличие родного "ватинчика" . На е28 это по сути ватиновое стеганное одеяло лежит на задней полке, спускается вниз по стенке как раз за спинкой и лежит под всей подушкой. Просто по старости лет его или нет, или драный , или неправильно уложенный. Он же как раз прикрывает все прохождения кос проводки в багажник, дырки под гайки задних стоек и пр отверстия Посмотри для начала на это все.
не западло было в Е32 спереди заморачиваться если сзади места навалом?
ты то в первый раз, а вот хозяину низачот за несообразительность в экстренной ситуации
мое сиденье так что сзади места мало, а хозяину зачОт