вот так
«01.04.2008, 23:06 «Знакомый привез из Гермашки, но ему не понадобилось, тк машина ушла.
Все навесное, маховик, колектор, сцепление. Завтра поточнее все узнаю.
Двигло он сказал НОВОЕ - низнаю, возможно ли такое, опять таки уточню.
По цене он говорил о 450 000.
Если кому интересно - пишите, дам контакт»»
или так
«11 Декабря 2007 «http://www.japanlot.ru/categories/20...tems/w10771760 150.000 ен - это дорого для такого двигателя? Как я понимаю, в мск он будет стоить порядка 2.500 долларов. Это дорого или нет? Двиг идет сетом (в сборе)»»
Ralex, не хочешь комплектный s50b32? С шестиступкой, свежим сцеплением и т.п. В полном установочном комплекте
А что значит комплектный?
и скока денех?
Правда в комплектности теряется вся чудесность поиска и сбора деталюшек, что позволяет потом говорить, что "я мегамонстр, собрал свой м3"
Цитата:
Сообщение от Mark
тормозами махнитесь до кучи тогда уж
Спасибо за подсказку.
Цитата:
Сообщение от PKM
Нормо-часы у Д.С.!
Я думал об этом и даже посещал это савятое место. Но мне не удобно буит работать с Васькой.
Цитата:
Сообщение от FANofM5
Имхо,проще ( и разумней ) свою продать и купить:
Позволь не согласиться. Ту машину я совсем не знаю. Даже осмотр у официала не даст мне полной картины. В этом случае вкладывать деньги лучше в своё, хотя это и получится дороже.
To kkv-ru
Япошка может быть интерессна. Но ценой лучше в СПБ или даже Котке.
Последний раз редактировалось Ralex, 01.12.2008 в 11:35.
Ну это значит что весь мотор в сборе, шестиступка, свежее однодисковое сцепление, выхлоп и т.п. Ну короче вот есть компакт, можешь забрать оттуда практически все, что тебе потребуется для установки мотора. Т.е. в идеале тебе не потребуется искать на стороне ничего.
Всё верно!
Хочу М3, а не мотор в мешке!
М3- это нечто большее, чем мотор...
Сколхозить прилично мона, если есть например "перевёртыш" М3 и крепкая купэшка...
И то получится как из говна пуля...