Ответ: Трёхдюймовый выпуск на Е28 М535, ценою в $1000
Цитата:
Сообщение от vlom
ввышло так, как и говорится в старой пословице:
_Лучший тюнинг- замена авто
М5 Е34 не заменяет М5 Е28, и наоборот
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Банка точно без пердежа? На холостых звук тихий? Стоять сзади машины нормально можно? Со слов Тохи в топике про прямоток до 4 krpm вообще отличий от штатного выпуска нет... верится с трудом, или всё-таки правда?
Ну тут дело вот какое...
Изначально выпуск был сделан для М535 с Schnitzer'овской "начинкой". Банка была поставлена с "флейтой", как есть. Флейта имела возможность открывать или закрывать дополнительные выходные отверстия. Сила звука при этом действительно менялась. Потом ездил всегда в открытом варианте.
Звук выхлопа ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЛ!! Вот только когда я валил на ней и стрелка летала в районе 4000....6500 оборотов - тогда выхлоп был "ЧТО НАДО"
Потом была реинкарнация моей боевой машины. По ходу было решено поставить мотор М5 Сразу стало понятно, что мотор хоть и такого же объёма, но перерабатывает куда больше воздуха и жутко задыхается, "упираясь" в выхлоп. Ведь площать оконечного выхода, даже с открытыми окнами - это ОЧЕНЬ МАЛО!! \
На гонках многие говорили, что когда М5 едет, то звук представляет собою какофонию из звуков истребителя F16, прогревающегося на ВПП в Иране и советского кислородного баллона, упавшего нахуй, оторвав редуктор и низвергающего все свои 160атмосфер вот-вот взорвущейся смеси в стенах второй котельной на некоем заводе в Металлострое
Флейта была вынута полностью. Выхлоп стал выглядеть вот так:
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Я сделал прямоток 3" из двух прямоточных резонаторов и насадки универсальной. Оба резонатора SIMONS, один 250 мм другой 625 мм. Плюс турбина глушит. И что имею... сзади стоять НЕВОЗМОЖНО! Такое чувство что работает газотурбинный двигатель, низкочастотные шумы и всякие резонансы сводят с ума. Ездить тоже некомфортно. Про людей которым выпедет несчастье стоят сзади меня в пробке вообще молчу.
Вопрос по банке... ты выбрал TH03-30C.... почему? Вроде есть возможноть купить TH08-30C... тоже 76 мм но насадка другая приварена, не хочу промахнуться. Они кстати все с флейтой?
Банки не все с флейтой.
На тот момент TH03-30C была единственной с флейтой в наличии.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ответ: Трёхдюймовый выпуск на Е28 М535, ценою в $1000
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Маркович, ну если поменял... можеть продашь тогда банку?
НЕД
Да и пострадала она при последних дрифтах в Финляндии. Мы угодили попой в скалу, помимо прочего, засадив банкой о камни. Пострадала задняя часть банки (выход-труба), на скорость не влияет
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team