Ответ: Куплю, йопта: Скулинк модем, инвертор 12V-220V >150W, bluetooth USB dongle
От того, что ноут требует 12 вольт, это не значит, что его можно запитать от прикуривателя напрямую. Т.к. в прикуривателе от 10.5 до 13.5, если генератор исправен. Ноут может и ниасилить %)
А конвертеры 12-220 продаются. Чего муму то ебать.
Ответ: Куплю, йопта: Скулинк модем, инвертор 12V-220V >150W, bluetooth USB dongle
Цитата:
Сообщение от Fire
От того, что ноут требует 12 вольт, это не значит, что его можно запитать от прикуривателя напрямую. Т.к. в прикуривателе от 10.5 до 13.5, если генератор исправен. Ноут может и ниасилить %)
А конвертеры 12-220 продаются. Чего муму то ебать.
Цитата:
Сообщение от St@nly
так как тоже теперь активно пользуюсь ноутом....
кто нить что нить решил насчет инвертера 12-220?
тока я не понимаю нафиг 12 в 220 а потом снова в 12...
берешь списанный бесперебойник с мертвым акумом, главное, чтоб была возможность старта без 220
подключаешь 12в бортовой сети к разъемам от акума бесперебойника и готово
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
короче в кач-ве бюджетного варианта тупо попробую взять обычный жопорезный тел и купить тариф мтс'а - где с часу ночи безлим. Поглядим, смогу ли я работать из Ленобласти
Цитата:
Сообщение от shum
короче в кач-ве бюджетного варианта тупо попробую взять обычный жопорезный тел и купить тариф мтс'а - где с часу ночи безлим. Поглядим, смогу ли я работать из Ленобласти
172 кбита, охуенно мало
Ты зажрался!!!
На работе 56 и то не выдерживают кАзлы!!!