vlom, подскажите мне, а разве есть редукторы с передеткой 4:10 :))?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
гудеть может и подшипник ступичный ....
при правом или левом повороте гул не пропадает?
ты когда нить в крутые повороты под 90 входил :))?
слабо верится что при маневре ты будешь еще прислушиваться к гудению :))
если бы подштбник был убитый он бы гудел и при отсечке , а как раз в этот момент он идет как с добрым утром :))
проблема возникает только тогда когда еду на 4 передаче, то беж последней :((
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Bura, тут даже не важно какой поворот!
а на четвертой начинает гудеть так как скорость как раз к 90 подваливает!
ты можешь просто разогнаться до 100 км по прямой. включить нейтраль и покачать машину слегка влево вправо. если гул будет пропадать то дело не в редукторе .
я тоже у себя почти решился на замену редуктора... но потом понял что дело в подшипнике!. так что дело твое...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Bura, тут даже не важно какой поворот!
а на четвертой начинает гудеть так как скорость как раз к 90 подваливает!
ты можешь просто разогнаться до 100 км по прямой. включить нейтраль и покачать машину слегка влево вправо. если гул будет пропадать то дело не в редукторе .
я тоже у себя почти решился на замену редуктора... но потом понял что дело в подшипнике!. так что дело твое...
совет конечно дельный, главное найти место где можно до 100 в городе разогнаться, а то опыт может встать в круглую сумму штрафа доблестным .... :))
самое смешное что когда идешь с моста под 100 то редуктор не гудит, это происходит только при наборе скорости
машина у меня 85 года, вот мне католог и выдаёт по моему году
и в чем тогда проблема стоит у тебя 3:91, если поставишь 4:27 крутить будет хуже
А если взять редуктор с креплением со смещением и переставить крышки задние это криминально для работоспособности редуктора ?
у тебя 4:27 и у меня вхаде на шильде 4:27, но есть сомнения что крышку у меня просто тупо переставили заднюю, а вот как это выяснить ума не приложу :((