Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от scott
вот про это поподробнее
сегодня поеду забирать - сфоткаю-выложу.. но вроде как штатные ступицы от 323 пересверлены на 5 болтов, но т.к. там почти в край получается, там сзади напрессовано еще 1см кольцо ну и сверловка насквозь сделана.. конструкция подразумевает отсутствие штатной системы ручника.. но у меня ее и так нет так что пофиг )
Ultimax. Для овощной гражданской езды. Есть смысл? или в эти же деньги что-то другое? И чтоб НЕ пищало Скроил на задних, поставил ТСН, так в мокрую погоду - норм, а в сухую при нагреве пищат противно. Прям как Финвал...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни... задались мы с батей целью перевезти в Египет колонки музыкальные совковые "Электроника". Т.к. все то китайское говно, что продают там его по качеству звучания не устраивает никак. Вес 1 шт. 23 кг. размеры (я полагаю) все помнят. Везти багажом в самолете. А там вещи швыряют. Где можно взять упаковку на эту поебень, чтоб доехали? Инет курил, но ничего "в розницу" нормального не нашел...
Цитата:
Сообщение от Belkin
Парни... задались мы с батей целью перевезти в Египет колонки музыкальные совковые "Электроника". Т.к. все то китайское говно, что продают там его по качеству звучания не устраивает никак. Вес 1 шт. 23 кг. размеры (я полагаю) все помнят. Везти багажом в самолете. А там вещи швыряют. Где можно взять упаковку на эту поебень, чтоб доехали? Инет курил, но ничего "в розницу" нормального не нашел...
купите сразу таблетосов от поноса
есть там специфичная болезнь - зелёнка называется. Почему она так называется объяснять не буду
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S