я видел прописью одного -- с нормальными глазами и без очков, кстате -- чел пропал в Институте Мозга сразу же после школьного выпускного -- в соц.сетях не гуглится совсем.
мож в калуге радиационный фон повышенный, я не знаю.
Кто и что тряхнет?
Хваленая натовская армия? Так они уже два раза получали по щам от наших, и ничего, молча утерлись! Второй раз в Абхазии, в 2008 году. А первый раз в Югославии, когда наши ВДВешники их встретили. Обрати внимание на состояние армии сейчас и во времена Югославии!
На заметку, я учился в одной школе, с парнем, который проходил СРОЧНУЮ службу в ВДВ, который старше меня на 2года, у которого брал интервью один из центральных ТВ каналов, во время погрузки в самолет. Т.е., Натовская армия обосралась при виде 19-илетних пацанов в голубых беретах! И ты хочешь сказать, что они, сейчас, попрут на установки залпового огня, дальнобойную артилерию, штурмовую авиацию, вертухи и танки!? Несмеши, они могут только бывших крестьян гонять по горам и пустыням, и то, в случае Ахтунга, начинают орать на все частотах: "Хелп ми, хелп ми! "
уничтожить российскую экономику, если чо, тоже не сложно -- себестоимость добычи барреля WTI в Саудовской Аравии -- 7$
а как ты местным обьяснишь что с феррари на верблюдов пересесть придется?
Есть один варик опустить цену на нефть- снять санкции с Ирана-Израиль будет как бэ против.
всемирный ZOG- тоже
10$ в день конечно ебнет по карману, но не настолько чтобы все упало набок и сломался хуй
Последний раз редактировалось Т-80, 26.03.2014 в 01:06.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Snakefu, есть подозрение на одного казахского очкаридзе
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а как ты местным обьяснишь что с феррари на верблюдов пересесть придется?
местные могут нихуя и не заметить, например.
себестоимость добычи в России не опустить ниже 21$ -- с учётом brent-urals-wti и всей хуйни -- тёплым странам достаточно опуститься до 15$ -- и они таки будут работать в прибыль, в отличие от.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Есть один варик
блядь, что за езык (sic!), сиги ещё какие-то, блядь...