Денег - 50 на руки. Все белое. Условия местоположения и прочего - обсуждаются.
Возьму на аутсорс, за 30-35к. 4 часа каждый будний день грамотный специалист будет заниматься проектом. И даже могу подключить к процессам грамотного детского психолога. В качестве онлайн консультанта.
Возьму на аутсорс, за 30-35к. 4 часа каждый будний день грамотный специалист будет заниматься проектом. И даже могу подключить к процессам грамотного детского психолога. В качестве онлайн консультанта.
Не, Макс, это хуйня Нужен человек на включение полное - полтос на руки - нормальная цифра, чтобы на околонаучные темы разводить чудиков на форуме.
Грамотные спецы по продвижению/администрированию ресурса есть - у тебя точно нет такого ресурса - там ИТ-компания не последняя в собственности.
Нужен грамотный человек для сортировки мудаков.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
а нахуй их сортировать?
странными вакансиями ты начал заниматься
Мудаки должны быть четко отсортированы, подписаны и упакованы - это тебе любой психиатр скажет
да я не занимаюсь - это благотворительность в ответ на благотворительность - человек заводы строит, заметил, что многовато у людей проблем - сделал проектик для души... Сидим, обсуждаем ведущего конструктора по промхимии - и вдруг, здравствуйте, дедушка - а у тебя нет админа с психологическим образованием? Сначала не понял, он рассказал про проект, я говорю - с однокурсниками пообщаюсь, подумаю - а у меня все модные уже психологи, как оказалось - я ебу
Вот и запулил сюда - сейчас вот сижу, серьезно думаю ему Макса представить - ну, как Душу Форума, Тотем проекта там - это хорошо для скандального пиара
да я конкретно с этим человеком не сильно близко общаюсь - пока не понимаю границ его чувства юмора - вот, пытаюсь считать - мало ли это любимая игрушка и струна души, а я тут - есть у меня товарищ, заебатый пиздолиз, он всех пилоток форума течь заставит, и комплексы терпил с членчиками развеет на раз
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 09.02.2015 в 22:03.
ага... я, конечно, может очень субъективно рассуждаю, но порой смотришь на этого психолога и думаешь: "Блять.. а кроме книжек у тебя есть какие-нибудь знания? Опыт какой-то жизненный.. переживания какие-то... собственные мысли. Шаблоны заебали." Ходил я тут со знакомой на психологические тренинги. Сам посчитал, что мне уебану это в пизду не сралось (я так.. пореву в углу обхуярившись водярой и вроде отпускает), но со стороны вся эта тупорылая вакханалия была противна и смешна. Сборище обделенных общением людей. Серых мышей.. и студентов соплежуев ( пиздюлей не нюхавших) которые практику проходят или еще чего. В общем ощущение идиотизма... разговоры на кухне лечат куда пизже. А потом я повадился шарить по кабинетам где индивидуальные приемы, и наткнулся на тетку рассказывающую про свою жизнь.. про мужа.. про новые ощущения в жизни... Как она там типа изменить хотела и т.д. (да, я мудак, но было интересно. как сериал бля...) В общем психолог - полный лошара.. я несколько раз чудом сдерживался чтоб не вставить свои слова из-за двери
...Ходил я тут со знакомой на психологические тренинги. Сам посчитал, что мне уебану это в пизду не сралось (я так.. пореву в углу обхуярившись водярой и вроде отпускает), но со стороны вся эта тупорылая вакханалия была противна и смешна. Сборище обделенных общением людей. Серых мышей.. и студентов соплежуев ( пиздюлей не нюхавших) которые практику проходят или еще чего. В общем ощущение идиотизма... разговоры на кухне лечат куда пизже. А потом я повадился шарить по кабинетам где индивидуальные приемы, и наткнулся на тетку рассказывающую про свою жизнь.. про мужа.. про новые ощущения в жизни... Как она там типа изменить хотела и т.д. (да, я мудак, но было интересно. как сериал бля...) В общем психолог - полный лошара.. я несколько раз чудом сдерживался чтоб не вставить свои слова из-за двери
Дальше будет интереснее:
"Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать про Бойцовский клуб." (с)