Честно говоря мне бы хотелось чтоб народ с обоих сторон задвинул подальше старые обидки, перестали бы мериться пиписьками....пожали бы руки, прохватили по кольцу от души, пивка/коньячка с мясом бы дрябнули тесной компанией..
Но ведь не судьба наверно..увы
что бы прочитать хотя бы "по диагонали" надо сразу 5 страниц отлистывать.
И с каждой страницей хочется то одно написать, то другое....
Я думаю, что Орк- это часть нашей жизни.
никуда от неё не дется. она была есть и будет.
А новый форум только добавит всему пикантности.
Никогда такого не говорил и говорить не мог. У тебя там ваще поплыли мозги что ли...
Юра, прочитай еще раз, что я написал! Я сказал, только то что я сказал, остальное ты сам додумал...
Цитата:
Сообщение от Fire
Раз официальная, значит наверное пальцем можно ткнуть? Написано наверное где-то? Покажи.
На конкретно администрирование сайта я положил допизды свои сил и скромничать в этом не намерян. Но заслуги по созданию всего этого проекта единолично себе никогда не приписывал. Этот принцип я всегда четко выдерживал и тут меня хуй уличишь. На провокации не поведусь.
Но если тебе хочется меня за это ненавидеть - дело твое. Я насчет тебя уже руки опустил, потому что это бесполезно.
Еще раз, я не о том, что ты говорил или что-то где-то написано и не о твоих принципах... Я лишь о том, что на пустом месте и сорняк не вырастет...
Про ненавидеть - просто смех! Я тебя НЕ НЕНАВИЖУ, если ты из скайпа не понял...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Весь этот блудняк, начиная с ОРГа, напоминает одну из лохматых БМВ (коих у всех на памяти множество) с дымящим-коптящим мотором М20В20, дико разъебанной кулисой, хуевыми тормозами, переточенными шаровыми на рычагах, раздолбанной рулевой, долбящим подвесным и гудящим редуктором. Но зато в ведре сидит безумно счастливая гоп-компания, которая несется по улицам в режиме "газ в пол", явно превышая скорость минимум на 100 км-ч. И тут водиле попадает ахуенный камень в ловобик. Все в трещинах, нихуя не видно. Машину колбасит по дороге, часть пассажиров вылетает, но их место занимают новые, но водителю от этого не легче, ибо надо удержаться на дороге. И многие дают советы (как в истории про три навигатора в одной машине), а ситуация не улучшается. И вот уже в машине сидит хуй знает кто и водителю совсем неуютно и он в панике, ибо не знает куда и зачем он едет. И в итоге ведрище разбивается о столб и все пассажиры говорят рулевому, что он долбоеб. И вот уже все, кто когда-то сидел в том ведре ездят на своих ведрах. И не вспоминают то время, когда всем было хорошо.
О чем все это? Да ни о чем в общем-то. В том первом ведрище был охуенный кузов, несмотря на механические поломки. Жаль, что его разложили об столб.
Последний раз редактировалось PKM, 23.01.2010 в 01:40.
обезличенно, но очень по теме -
Верить нужно в первую очередь в то - что сам видел или видишь.
На основании этого, мнение нужно иметь своё, а не чужое.
Дела и поступки людей - всегда говорят громче их слов.