Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ездили раньше у нас такие почтовые мотороллеры.. трёх колесные.
Как они назывались знает кто нить? нужно что нить подобное...
Или типа фургончика на базе Муравья.. как вообще этот муравей найти на автору? как он звался по офицалке?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни! А есть у кого-нить детектор скрытой проводки? Поюзать на один день.
Или посоветуйте, что выбрать при покупке... бюджетно
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от vlom
юзал Бош за 9 руб. пиздит как тротский! реально работает, если стены из дерева или газобетона. сбивает арматура в стенах.
т.е. в режиме поиска кабеля под напругой он видит арматуру ? а что за модель?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Ездили раньше у нас такие почтовые мотороллеры.. трёх колесные.
Как они назывались знает кто нить? нужно что нить подобное...
Или типа фургончика на базе Муравья.. как вообще этот муравей найти на автору? как он звался по офицалке?
Если этот, то муравей так и назывался, и трех буквенное обозначение, 1990 годов. Думается что с учетом того что в свое время их старшеки, пили ли, переделывали массово, то попали они уже в эксклюзив, да и малосерийка они вроде были.