ну я кстати пока не планирую ехать в этом классе. надеюсь со своим мотором разрулить. но чтобы такой класс был и развивался - мне интересно. потому что рано или поздно есть шанс заебаться =)) и пихнуть м54 и помчать в наполенном классе - это отличная опция.
я не пытался тебя обидеть, я пытался намекнуть что не всех бюджеты одинаковы. массовость достигается уменьшением бюджета и возможностью зайти "с улицы"
где? на разборках? да м54 дохуя в предложениях и пока живые. если ты про готовые машины - давай перечисли их, кто там готов окаркаситься и в масстарт =)
я не понимаю кого ты имеешь в виду. у тебя там какие-то друзья что ли есть, мечтающие о кольце, но которых мотор без бумаг повергает в шок? или фантазируешь чего-то там себе?
я не понимаю кого ты имеешь в виду. у тебя там какие-то друзья что ли есть, мечтающие о кольце, но которых мотор без бумаг повергает в шок? или фантазируешь чего-то там себе?
я не пытался тебя обидеть, я пытался намекнуть что не всех бюджеты одинаковы. массовость достигается уменьшением бюджета и возможностью зайти "с улицы"
бюджет улицы с бюджетом самого бюджетного кольца рядом не стоит. считаю это утопией