Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Один из непоследних акционеров некой газовой компании
Цитата:
в Израиле
Цитата:
ездил на старенькой побитой со всех сторон Вектре Сейчас Зафиру купил
жирный шрифт все обьясняет же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как следует из материалов дела, 14 сентября 2011 года около 14:00 работавший водителем экологической компании Руслан Вахапов, проезжая мимо деревни Кузнечиха Ярославской области, остановился на несколько минут, чтобы пописать. Однако рядом случайно оказались дети и возмутившийся происходящим родитель.
Вместо того, чтобы бежать прочь, как обычно делают застигнутые на месте преступления развратники, законопослушный Руслан Вахапов сам предложил вызвать полицию. Приехавший наряд составил административный протокол, вынес мужчине предупреждение и уехал.
А спустя две недели Руслана Вахапова вызвали на допрос в управление СК РФ по Ярославской области. Ему инкриминировали статью 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних).
... в декабре 2012 года суд вынес обвинительный приговор, назначив Вахапову наказание в виде 7 лет колонии строгого режима.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Цитата:
Сообщение от Batto
Человека в крайнем правом жалко. Вот он действительно едет, никого не трогает...
жалко водителя камаза
ему как-то придется обьяснять что спортивная киа вначале поимела его в зад, потом обогнала и решила покарать еще и в перед
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
простота хуже воровства
водитель авто с регистратором встал такой олень,перекрыл третий ряд (второй-самосвалом,первый-киа),фура прущая по третьему ряду на круиз-контроле думаете в КАМАЗ оттормаживаться будет?
повезло блядь,что живой остался