Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
а на самом деле, может начальник решил просто подвезти до дома, вот по доброте душевной, а тут на нах неадекват на альмере дорогу перегораживает и в ебальник сует!
но мне всегда казалось, что в крузаках ездят серьезные дяди, котрые и сами нашпиговать кого угодня могут, а этот събался...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от pitirimow
но мне всегда казалось, что в крузаках ездят серьезные дяди, котрые и сами нашпиговать кого угодня могут, а этот събался...
pitirimow, видать ты и не повидал совсем
я тут с челом познакомился,крепкий парень-начальник охраны какого-то гипермаркета......киа пиканто его автомобиль
Цитата:
Сообщение от pitirimow
но мне всегда казалось, что в крузаках ездят серьезные дяди, котрые и сами нашпиговать кого угодня могут
на древней сотке то?
Цитата:
Сообщение от pitirimow
а этот събался...
вот не вкуриваю чего они съебываются - поднял стекло, закрыл двери, проехал кенгурином по борту няшки-быдляши, вызвал дпс.
эпик вин - быдляшка платит много денег чтоб не присесть за разбой (он же нас из машины пытался "парашютнуть" не иначе) и чинит свой "учебный" мобиль за свои деньги. у нас в свою очередь приятное чувство восстановленной справедливости и некоторая сумма денег, немного поделенная со следаком.
при этом по сути делать ваще ничего не надо - поцарапать бампер и позвонить в полицию
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru