Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Михо
т.е. ебошить в городе- не нарушение уже? логанавода не оправдываю, но и рег тож дохуя не прав, ИМХО. Так лететь возле фур... Это как на мотике в пробке, кто нить да откроет дверь...
фишка не в этом, фишка в том что тормоз он нажал четко за два метра до логана - я конечно понимаю что владельцы фикуса3 считают что у них очень клевый автомобиль, но блеат рак мозга же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от GangStarr
во-во,мне постояно в городе,включают поворотник и перестраиваются в бок,а потом говорят(ну естественно аварий нет,потом поравнявшись говорим) я же поворотник включил!!!!
Да хер с ним, если с поворотником. Вот когда без поворотника щемятся - реально раздражает. А как снэйк не все могут - время и ведро жалко...
Цитата:
Сообщение от Amateur
Будет халява...
Да хуй знает, там много поправок. И например на гнилых жигах, если её стоимость не привышает 600 баксов, то на ремонт и ЗЧ ты больше снять не сможешь. Оно и сейчас вроде есть, но страховыми не сильно обрабатывается. А если будет 100%, то это самый первый пункт, которым они будут сбивать стоимость
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Amateur
Какую-нибудь волгу раздроченную 21ю и вперед.
Не выгодно, запчасти слишком дешевые, только потеря времени.
Это надо какой-нибудь ровер или ягуар древний брать за 200
Или 728 на ручке, тряпке, какого-нибудь голубого цвета
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Первое ДТП смотреть с 0-15, второе где-то с 2-00. Между ними - кусками спасение автора из плена кювета. Автор на описание поскупился, подробностей не нашел
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true