У БНВ родная огненно-рыжая смотрится пизже, чем просто красная у ауди. У ауди слишком напрягает. Еще белая неплохо смотрится.
Самый пиздец - синяя у фольцев, какой мудак придумал
GangStarr, это я знаю. Так у тебя щиток не светит или всё остальное? Кстати, как светофильтр можно использовать цветной скотч или самоклеющуюся плёнку.
Вот наконец отфоткал на телефон на работе))) Вроде бы живая... Махнул все жижы. Дорого блин Сливы люка вывели на улицу, через вентиляцию в багажнике и через пороги. Далее как обычно эпопея Приехал в день всех влюблённых "просто" заантикорить авто. В итоге под окно встала только сегодня))) Я расковырял крыло одно, ну люблю я отвёртки и шило... Этож кайф - как болячку откулупить Сито по арке. Хотя с виду - целка В тооопку - ставим новое, жуки сзади - туда же!!!
"Саня, надо разобрать салон. чтобы по уму всё сделать" Разбирай блин... "Саня - я ржу на поддомкратнике нашел!!!" Убирай.. Саня - у меня нету времени..." "Саня - надо денег ещё..." В итоге бюджет превышен в два раза и я позорный пешеход все праздники.. Ну да пох - не привыкать
В итоге выявлено, что пороги хорошие, пол тоже. нашли пару мест - заварено. Всё пролито жижами с полостями и высушено.
Вот с покраской хз я думаю.. Жалко блин родную краску, хоть под ней и ржа Не ну а чо?)) Покрасил маляр правда хорошо, но всё равно - аутентичность теряется Это первый элемент, который махнули...
Да кстати - оторвали педаль газа. Хер с ним. "Мы оторвали ноздри" "КАК??? КАК ВЫ ОТОРВАЛИ НОЗДРИ?!!!" Ахахаххаха Одно лечим - другое колечим... И воняет теперь в ней Химозой(((