Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
на дилере такому не учат
"Старики" Советовали тубы на батарею ложить.
Ибо плевпопекаль был кузовной и с ебически хитрой настройкой двумя крутилками.
Сейчас тупо механическим клею. правдо рука перекачанна потом
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
"Старики" Советовали тубы на батарею ложить.
Ибо плевпопекаль был кузовной и с ебически хитрой настройкой двумя крутилками.
Сейчас тупо механическим клею. правдо рука перекачанна потом
А слабо вообще без пистолета герметик положить?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
мрт мозга хорошая штука, хотя бы раз в 5 лет не помешает.
А если там просто кость, што снимать-то?
По поводу мучаться - присоединяюсь к предыдущему оратору - из дома без темпалгина не выхожу Ну или коньяка
Рецепт прост, на самом деле - неделя постельного режима с глюкозой - капельница/хотя бы уколы. Но весь секрет в неподвижности - лучше тупо спать. Не читать, не смотреть телек, не ковырять интернет. Может, аудиокнижки - максимум. Рекомендации лучших собаководов(с).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А если там просто кость, што снимать-то?
По поводу мучаться - присоединяюсь к предыдущему оратору - из дома без темпалгина не выхожу Ну или коньяка
Рецепт прост, на самом деле - неделя постельного режима с глюкозой - капельница/хотя бы уколы. Но весь секрет в неподвижности - лучше тупо спать. Не читать, не смотреть телек, не ковырять интернет. Может, аудиокнижки - максимум. Рекомендации лучших собаководов(с).
Как собаководы относяться к сексу?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S