с рыжим таким? нервным? который руками машет? да у него, кста, денег то на кармане обычно больше, чем у хохлова, просто он душный , а хохлов не такой... он широкая душа, готов гулять на все, просто в кармане 200 рублей
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Что-то дохуя, в последнее время инвайтер, приглашает людей каторых ни кто не знает и не видел, а
Ну новая кровь нужна все же я считаю. С новенькими то разговор простой - репа то маленькая на входе получается. Криво топ назвал, тут же 5-10 минусов получает. Тут же у него остается 5 сообщений в день. Все, проблемы нет
Цифры из головы взял, но примерно так.
Плюс ткни пальцем в тех самых неугодных новеньких. Я посмотрю, как они на форум просились, что писали. Многие достаточно адекватно представляются и просятся на форум. Почему не пустить то?
Ты ведь тоже когда-то пришел вовсе не профильно.. Ездил на е34, на гонки не сувался вроде.
Цитата:
Кто Вы и как нас нашли?:
лично не знаком. парни из соседнего бокса показали ролик rasta drift
Цель регистрации:
попиздеть
И первые пять твоих топиков были именно в купле-продаже
раз (это вообще твое первое сообщение на форуме кстати), два, три, четыре, пять.
а хохлов не такой... он широкая душа, готов гулять на все, просто в кармане 200 рублей
Хохлов просто опытный. Душится усилием воли еще до выхода из дома. Кстати очень грамотно. Вроде и не зажал ничего для парней. А вроде и не проебал все бабло
Хохлов просто опытный. Душится усилием воли еще до выхода из дома. Кстати очень грамотно. Вроде и не зажал ничего для парней. А вроде и не проебал все бабло
Заебали... У Меня нет нихуя... Кончились деньги давно...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Вся проблема непрофильности в том, что народ сидит тут и тупит, вместо того чтобы лазать по другим ресурсам и пиздить оттуда инфу копируя сюда
Я вот в одно время для тридцатки много всяких интересный вещей понакидал сюда. Народу, вроде, нравилось.
Вся проблема непрофильности в том, что народ сидит тут и тупит, вместо того чтобы лазать по другим ресурсам и пиздить оттуда инфу копируя сюда
Я не так давно сделал попытку сподвигнуть народ на качественное наполнение сайта. Даже мотивацию небольшую предложил
Как видно, только один человек вызвался помочь. И то пока безрезультатно
Ещё одна проблема - у всех разные автомобили и для разных дисциплин они их готовят. Технические решения обсуждать бессмысленно. У каждого они свои, т.к. исходные данные разные.
Ещё одна проблема - у всех разные автомобили и для разных дисциплин они их готовят. Технические решения обсуждать бессмысленно. У каждого они свои, т.к. исходные данные разные.
Один хуй "путевые заметки" писать надо. И самому потом почитать поржать и остальным как ни крути интересно.
Я не так давно сделал попытку сподвигнуть народ на качественное наполнение сайта.
Будет время - займусь.
Помню как сам лазал на какие-то сайты по Е30 и Е36 чтобы тупо посмотреть ТТХ самих автомобилей или моторов. На голгофу раньше ходил чтобы вин пробить. А можно было бы всё тут собрать
Факт, надо!
Но тут я, сука, ленивый очень. Даже когда в Германию ездил на машине, то изначально хотел отчётик забацать, даже делал фотки, которые будут понятны только любителям автоспорта. Но чёта лень стало.
пиздец как-будто дисциплин до-пизды...
асфальт и грунт(лёд), дрочки и финка. что ещё то?