бля, вот всегда такая шляпа происходит когда не сам лично чтото покупаеш, а вписываеш когото.
я со всей этой беспонтовой движухи не получил толком нихуя кроме гемора и траты времени. заебись помог знакомому мотор продать, хули
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, при чем здесь Махинатор то? он просто передал тебе денег и забрал мотор. Еще скажи что он виноват - что не передал мне какие то слова...
хотя хозяин как то очень быстро согласился что там 2,5 - при этом долго пытался меня документами убедить. и сразу начал съезжать что давал мне неделю на проверку мотора. как на разборке типо. так хули если как на разборке - по нмомеру то не посмотреть?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, там человек ничего не понимает в бмв, разъебали машину, продали по гайкам. в доках стояло 528 и я это лично видел. человек не пиздабол, всё что я у него покупал - короб, редуктор, кожу, коллектор, кучу мелочёвки было в пиздатом состоянии и в 2 раза ниже рыночного ценника. я не изучал чего там выбито где и что это значит, мня попросили кинуть объяву, я кинул(причём сразу забил на всё это хуй и даже не апал тему ниразу, ты её откопал по прошествии года, я созвонился с челом и он скинул 10кр чтобы отдать и не спотыкатся об него в гараже), написав то что было написанно в доках. ты лично не приехал чтобы посмотреть что покупаеш, я естественно изучать ничего не стал. както так.
а человек согласился с тобой потому что я ему позвонил и сказал что объём установлен после разборки и промерки мотора.
повторюсь ещё раз, на ценник 2,5 там или 2,8 не влияло ни как, от этого было не тепло ни холодно(темболее мне), так что наябывать тебя никто не собирался.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится