а я чо-то не понял. Чо реально карты на халяву Если на халяву - зовите, я ни разу не катался
Да, нахаляву! St@nly проставляется, но не будь алчным... На всех у него денег не хватит... Хотя что мне тебя учить...
P.S. Свалил туда...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 29.06.2007 в 19:45.
Причина: P.S.
Это было просто супер! Хорошие гонки, хорошие люди. Все ништяк. Спасибо большое за организацию данного мероприятия, позитива до немерено!
MUZz красавчег! Поздравляю с новым рекордом трассы
Последний раз редактировалось Faust, 30.06.2007 в 00:57.
лично Я там был с 19:30 (в синей джинсовой куртке и с девушкой). так что надо было спросить... или по фотке не узнать??? так плохо выгляжу???
Поздравляю Eugen78 с победой! Она заслужена.
Так же всем спасибо что пришли! Было здорово.
Вот лучшие круги:
1. Eugen78 - 14.508
2. Этьен - 14.574
3. MUZz - 14.649
4. St@nly - 14.843
5. Babai - 14.852
6. Dimka-1200 - 14.993
7. Шурик - 15.054
8. Muhomor - 15.089
9. Слава - 15.201
10. Kitty - 15.428
11. Koff - 15.431
12. Faust - 15.855
13. Odometr - 16.774
14. Spirit - 21.443
P.S. Одометр спасибо еще раз за тортик :)
Итак рекорд за нами :)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ольга, а как ты себя чувствуешь? до дома нормально доехала?
Кстати я был очень рад такому вливанию в тусовку :)
я думаю вы тоже
Если бы карт №7 был в порядке, то финал был бы очень интересный :)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Думаю с Ольгой всё в порядке, вернее очень надеюсь... Корю себя за то что не смог помочь ей...