Ответ: пятница, 27 июня 2008 года, droch-promotion pres.: Haiti-style event
Цитата:
Сообщение от Metronom
Просто я к тому какая нафиг разница, кто, кем, каким, как, и с кем будет. Лёха, ты когда нибудь добьёшься своих мнимых целей,
Ильюха наконец купит себе достойный гоночный болид, а Дайнис надеюсь пересядет из водительского кресла в кресло руководящего, только и всего!
А мы тут не письками меряемся. И не пишем жизнеутверждающих лозунгов. Кто, где, как. Все дрочат почти
Дай постебаться то — без глубинных смыслов и серьезности
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Вот так вот, Дайни, не сидеть тебе больше за рулём 735 :)
Я не про 7 три 5! Я про Мандео....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Валя пыхтит=)))
Нее, главное пыхтило чё то давно тут уже не появляется... А я ж так...
Цитата:
Трава не наркотик!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от shum
Дай постебаться то — без глубинных смыслов и серьезности
Не вапрос!