Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
так понимаю, у меня цо 72.5 ет47, а дисули 72.6 ет20
На ЦО - пох, на него всё налезет и 72 и 74.
А вот с вылетом сложнее: насколько я понимаю, трёт изнутри(ну а чо, 19" арбузы в принципе-то как раз для е46 придумали - лёгкие и неширокие ). Потому добавив проставку, которая ещё сильнее уменьшит вылет(чем он меньше, тем сильнее торчит диск из кузова) ты имеешь все шансы получить трение покрыхи по арке.
Тут тебе несколько решений:
1) Проставка 10-20 мм.
2) Замена развального рычага(нужен регулирыемый, взамен обычного)
3) Расширить арки(видел, как на седан колхозили задние арки из передних)
Все делать желательно вместе. Тогда цель по нигга-стайлу будет достугнута.
А так-то кэп рекомендует поставить скромные легкие семнашки на хорошей резине и наслаждаться улучшившейся динамикой, управляемостью и комфортом, а как побочный эффектом ещё и долговечностью подвески и других узлов ходовой части
Арбузяндры 19" можно продать на подходящее авто или на какую-нить "клубную" е46
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Последний раз редактировалось Dikiy, 01.10.2014 в 12:23.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
так понимаю, у меня цо 72.5 ет47, а дисули 72.6 ет20
и с ет47 у тебя ещё и диск задний должен быть 8,5, как ты туда впихнул 10" с ет20 и они в арки не упёрлись непонятно. ставлю на то, что диски проточены по плоскости ступицы на пару см у тебя.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Нужен салон от Лексуса RX300, самого первого. Кожаный, светлый или чёрный. Только кресла. В хорошем/отличном состоянии. Где искать? Или может привезти кто может?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Если есть доктора или в теме:
вчера товарищ помогал мне в ремонте и по невнимательности плохозарядил удлинитель в замок трещётки... ударная головка и удлинитель приблизительно с метра высотой и его легкой подачи ийобнули мне по голове. Шишка - на месте, небольшая, но не суть, а вот голова немного шумит, и рассеянный какой-то.
Вопрос: не опасно ли сейчас идти с портзал и баню. Или лучше спокойно отлежаться вечерами, пока не пройдёт?
спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, нельзя тебе ни в спортзал, ни в баню. побереги себя. у тебя сотряс 100%. Просто не очень сильный. Однако, перетерпи желания и отбрось мысли: Мне похуй - я здоров"...