кстать йурро - интересует твоя скорость прохождения изгиба у заправки (четвертый поворот кажись)
Хуй знает, по описанным причинам на все сто я там не еду. Уже неоднократно был на грани уборки. Там овощи действительно творят пиздец что. И непрогнозируемо.
Ну может сотка, хуй знает. Надо с телеметрией прокатиться будет несколько раз =)
Цитата:
Сообщение от Lexa-beliy
Может знаешь но в конце бухарестской есть такие же,почти перед балканской,чуть плавнее может
Хуй знает, по описанным причинам на все сто я там не еду. Уже неоднократно был на грани уборки. Там овощи действительно творят пиздец что. И непрогнозируемо.
Ну может сотка, хуй знает. Надо с телеметрией прокатиться будет несколько раз =)
Гыгы. Превед
Если честно, тебя не помню конечно, т.к. машины твоей не знаю. Моргания не видел. Я был сконцентрирован. У меня там каждый раз один и тот же сценарий - стартую от бассейной, улетая от всех, заканчиваю разгон на 80кмч (там у лукойла постоянно стоят ведь с радаром). Пока не видно наличие или отсутствие ментов, держу такую скорость. За это время самые резвые со светофора подтягиваются. Кто-то даже "натягивает" меня с гордым видом и превышением километорв на 10-20 кмч. Как раз к этому моменту становится видно, что ментов нет. Газ утапливается в пол, компакт смещается вправо. Как правило до поворота прохуячиваются все, кто успел меня обогнать. Поэтому с правого ряда компакт летит на левый апекс под газом. Далее как правило больше никого из попутчиков не видно
Повороты там охуенные. Кольцевые ощущения!
сегодня, полчаса назад, встретил Музовскую зетку без Муза. Надеюсь - просто дал покататься родственникам. На всякий случай - они ехали со стороны охты по ириновскому в сторону ржевки.
такое чувство что он живет в р-не хасанской,тк я тоже видел его зетку там,не далеко от рынка
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Наблюдение последней недели... Димис попался на Сортировочном мосту, Ригер ехал по Бухарестской, Малахит пёр сегодня по Реаволюции.
ЗЫ Привет неизвестному парню на синем 36м с красным капотом, с которым мы жахали по КАДу, когда обьезжали закрытую Софийскую!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !