какой нахуй ресурс курс в стране обладающей лучшими в миретехнологиями перемешивания людей,техники и инфраструктуры противника с грунтом в любом количестве,первой в атоме,первой в космосе,первой в генерации дешевой энергии, с выполняющейся доктриной продовольственной безопасности.
ну не возможно ее взять за яйца,как любую из стран ОПЕК или прочие попуасии. Можно только за хуй и только для того чтобы понюхать.
описывать взаимосвязь между наличием ресурсов и развитием страны как некий макроэкономический принцип или закон
всё зависит от того, куда вкладываются деньги с продажи ресурсов, с какой степенью передела продаются эти самые ресурсы
а всё это вытекает в основном из того, кто руководит всеми этими процессами, никаких экономических связей я не вижу в этом вопросе, дело чисто в людях, принимающих решения и определённого круга стран, которые стремятся всеми способами реализовать данный принцип в угоду своим политическим и экономическим интересам, ещё и подгоняющим теоретическую базу под свои грязные делишки
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
пожалуй, всё же второе -- озвучено раньше по времени и гораздо фееричнее.
первое -- вполне ожидаемо, и уже давно.
а вот подобные заявления -- глава минкомсвязи ляпнул, не хуй с бугра -- это пять. т.е. глава минкомсвязи ваще не в курсе, что другого софта в мире просто нет; и даже нев'ебенно российский yotaphone работает на чуждом андроиде.
осталось вспомнить, откуда был спижжен посконный советский "демос" и элементная база ЕС ЭВМ; и сопоставить новости друг с другом -- много вы видели красноглазых очкариков, сдавших нормы ГТО?
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
korifey, саблю, будённовку, и велосипед (с)
ну и версия acvolinn тоже не плоха.
korifey, я уже озвучил свою точку зрения на процессы и свой прогноз. если честно -- мне уже похуй. я реально ловлю лулзы с происходящего. управлять сознанием толпы -- не просто, а очень просто. это интересно, это путь в дхарму.
А нехуй тут хотеть, даже Сертолово уже в боеготовности, техника погружена, все вооружены, ждут приказа, всех в части созвали, отпуски/хуётпуски, отмазались только те, у кого имеются новорождённые и то только на то, что на войну не поедут, а в части хуячить будут, остальные с калашом на рукзаке сидят.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 24.03.2014 в 23:09.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б