с печатью будет после первичного допроса - так как есть пострадавший в больнице. я так понимаю.
изза пострадавшего не ставят печать что ли?
гаишники знают что страховые просят справку с печатью, поэтому как правило говорят - печать поставим потом в отделе.. и многие разумеется начинают просить их сделать печать на побы$трее..
Diamanter, я туда не лезу
пускай жена сама разбирается
да не не, я тоже не лезу.
это я так..
неприятные моменты конечно, но вы там не нервничайте между собой по возможности.. это хуйня всё железная, пройдёт и забудете.
навеяло - мелочи жизни становятся всё крупнее.. (интересно, кто нить уже говорил так? )
Она что-то нарушала за что у неё права могли отобрать?
несоблюдение скоростного режима/дистанции, повлекшее дтп с причинением вреда здоровью пострадавших. можно коап почитать на эту тему, там при серьёзных причинениях вреда здоровью вплоть до уголовной ответственности с лишением свободы по решению суда.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
нужно уламывать инспектора что написал "легкие"...
я проебал этот момент когда мне 36-й согнули... внимание обратил, но то что мог за это бабла потребовать с виновника - в голову пришло только после того как расписался... а вот мент 100% получил лаве...
Бля, мне кто-то рассказывал... возможно кто-то из вас... Что отняли права за среднюю тяжесть у человека, который был виновен в дтп и эту среднюю тяжесть получил..
Т.е. пострадавшим был сам виновник. И за это лишился прав.
Только ваще вспомнить не могу, с кем это было... Белкин, не с тобой случайно?
Т.е. пострадавшим был сам виновник. И за это лишился прав.
Что-то здесь перебор... если пострадало имущество только виновного то его вроде как наказывать то совсем не за что. Ответственность за ущерб 3м лицам. Не?
зы. ну если только лишение - наказание за само нарушение, но последствия уже не учитываются.