__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Короче реформе и переосмыслению гонсчекского тусняка быть.
Все кто в теме, морально готовьтесь встретиться на следующей неделе вечерком. Конкретная инфа позже будет.
Я уже и забыл, что с тобой трудно через письмо общаться о тонких вещах.
Цитата:
Сообщение от Fire
Предлагаю свернуть письменный базар на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Fire
Пересчитай плиз штатные лотусовские углы на m3 e36 coupe.
речь то не о штатном, а о том, что лучше, что хуже...
Цитата:
Сообщение от N85
Что секретного было в зетке, лучше расскажи.
ничего. а она что - аццки валила? винты, распорки, овощной мотор с чипом и маховиком.
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак на "написание" то можно сделать закрытый раздел. На чтение то зачем закрывать?
хули тут тереть, надо встретиться и решить.
Цитата:
Сообщение от N85
Так трите в отжиге. Неужто такое большое количество неадекватов набегает в топики про ралли и начинает срать?
мне кажется надо структуру форума поменять, сделать несколько разделов "по теме".
Цитата:
Сообщение от alexs
MUZz, Миша , в Отжиге вроде особого флуда не наблюдаеццо
так там вроде тока расписания евентов.
Цитата:
Сообщение от N85
Хуй знает, такое ощущение, что народу нужна некая элитарность.
не верное ощущение. просто не хочется пиздобольства не по теме.
короче я устал уже тут тереть, да и смысла как я вижу особого нет. мыслей народ не понимает, цепляются все к отдельным фразам, хотят конкретики в том, что на данный момент не нужно в рамках этого обсуждения. народ либо не хочет что-то менять, либо всем похуй.
Fire, кстати, Юра, пока не зыбыл - а можно закрыть, скажем, Куплю-Продажу для юзеров, репа которых ниже установленного минимума? Приходит барыга новый, а ему - хуй тебе, а не Черкизон?
И не только
Что-то дохуя, в последнее время инвайтер, приглашает людей каторых ни кто не знает и не видел, а
Цитата:
Сообщение от Fire
BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка
И люди приходящие сюда должны понимать это, но по факту мало кого из недавно пришедших кто-либо видел
п.с. нах инвайтера п.с. На BMWorc - только через кровать и только девушки
Fire, кстати, Юра, пока не зыбыл - а можно закрыть, скажем, Куплю-Продажу для юзеров, репа которых ниже установленного минимума? Приходит барыга новый, а ему - хуй тебе, а не Черкизон?
Да он никогда плюсов не наберет, здесь их почти не ставят.
А будет писать во всяких курилках - и подавно, т.к. профильного ничего не напишет, если уж завсегдатаи ничего профильного написать не могут
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
речь то не о штатном, а о том, что лучше, что хуже...
Нет, речь шла про "пересчет". Меня это крайне заинтересовало. Вот и прошу пересчитать мне хотя бы штатные углы...
Цитата:
Сообщение от N85
А нахуй? Многие барыги, если обратишь внимание - из старых. Давно зареганые, еще до ввода репы. Даже у гора она автоматом получилась как у всех
А новые барыги пусть барыжат. Чего плохого в том, что тебе периодически на блюдечке предлагают всякий хлам? Может че полезное подвернется.