Да ты вечно пиздишь просто так. Ты с таким же успехом можешь ходить и советовать всем купить новую wtcc bmw. От тебя ессно отмахнутся. А потом когда у людей с их корчами что то будет не так, ты сможешь опять выдавать свое яжговорил. Спасибо, идите нахуй
Неееееет. Подача инфы конечно своеобразна... но она всегда верна и актуальна
Туалет по факту вышел финансовой катострофой. При безусловной драйвовости Х5 да же в 3л зебине. Не ооворя уже о разумности расходов на содержание
Вот прекрасный пример. Если бы я с тобой советовался перед покупкой, ты бы привел аргументы вменяемые (кроме пустых авторитетных заявлений) и тп, а я бы не послушал - это одно. А просто обосрать купленную машину, а потом еще и ликовать что она не дешево вышла - это чисто твой мудаццкий стайл.
Вот прекрасный пример. Если бы я с тобой советовался перед покупкой, ты бы привел аргументы вменяемые (кроме пустых авторитетных заявлений) и тп, а я бы не послушал - это одно. А просто обосрать купленную машину, а потом еще и ликовать что она не дешево вышла - это чисто твой мудаццкий стайл.
Это не отменяет того, что я прав по всем пунктам. Но ты бы не стал прислушиваться к моим советам до покупки
Только когда ты в дерьме по шею- начинаешь слышать, что тебе говорили в прошлом году.
Да хуле тебя слушать, если ты хуйню вечно несешь. Айфоны тебе не то, это тебе не это. Ты часто неадекватен. Все что ты говоришь воспринимать серьезно - это надо быть ебанутым
Да хуле тебя слушать, если ты хуйню вечно несешь. Айфоны тебе не то, это тебе не это. Ты часто неадекватен. Все что ты говоришь воспринимать серьезно - это надо быть ебанутым
Это ты себя так настроил. Но "соблюдая точность формулировок" ты бы не угорел на Туалете на лям