Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Сегодня по аське пришло
Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать
по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться.
В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться,
и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче,
чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя.
Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю
из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик
смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал:
"Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет
такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно,
ты наносишь собеседнику рану вроде этой.Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить,
но рана все равно останется..." Не важно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется.
Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья - это редкие драгоценности,
они приносят тебе улыбку и радость.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
...напою коньяком...
Тыг в чём проблема? В пятницу на ГаИти-паТи...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Суко, работы навалилось. А без свободного получаса в этот топик не хотелось заходить. Вот добрался. Так что извиняйте, еще поворошу немного.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Такие тарелки могут иеть далеко идущие последствия. Юра , ты не первый раз ездишь и знаешь что за собой надо убирать. В противном случае это тянет за собой выставленный счет от хозяв дома на 100 евро за уборку.
Честно тебе скажу, я этого не знал. Вот серьезно. Я ездил в финляндию в коттеджик всего два раза. В аластаро овощем в августе, когда дома мы вообще небыли. Завтрак был отдельно как помнишь. И второй раз в ахвенисто осенью. Там вообще все было в повалку, я че-то кушал.. Кристинка хозяйничала. Может тогда я тоже че-то не убрал и ты с тех пор на меня в обиде?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Что в любом случае является просто неуважением других.
Поверь, это не так. Что за бред вообще? Ты реально меня считаешь таким падонком, который нарочно все побросал, считая что ему все должны?? Акстись.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Под коллективом я подразумеваю : Себя, Пашку, Толяна,Олега,Олика, Марка, Серегу 13, Серегу S735, Вову-секс машина, Хомыча,Тошу, Сашу.
И кому из этих людей мешало то, что мы поселились в той комнате? Я слышал только мнение Марка и твое. Вы считаете, что имеете право говорить за всех?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Причем именно этим людям было весело и прикольно всем вместе.
Очень "приятно", что меня ты заранее вычеркнул из этого списка людей, которым весело вместе. Спасибо тебе огромное
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Юра есть мнения которые сходятся (неподумай,нехочу обидеть) у нормальных людей.
Неужели ты так обиделся за то, что я перестал ремонтировать у тебя свою машину? Ты же взрослый человек, держи себя в руках.
Да, я стал ремонтироваться в альянсе. Мне это банально удобнее. У меня офис в двух шагах от них.
Цитата:
Сообщение от shum
А еще сегодня я машину Фаера видел на стоянке Окея, звонил, а он сбросил. Сука, ты и за это ответишь
Я тебе уже суко объяснил, что у меня телефон глючил
Цитата:
Сообщение от Mark
меня вот всё же задела ситуация с "мульти-пэкадж", я, блять, просто негодую!!!!!
А то что вчера форум весь день не работал, тебя не задело?
Меня вот задело. И я считаю что это ты виноват
Цитата:
Сообщение от vlom
Все уже поняли что один любит поспать и пальцы погнуть
Ну не пиздец? (с)
Это ты про меня что ли? И кто это все и главное почему поняли, что я люблю пальцы погнуть? Я хуею с таких выводов.
Зря поднял. Это уже все не так интересно А вернее и так все ясно :)
Каментить уже не буду , но это :
Цитата:
Сообщение от Fire
Неужели ты так обиделся за то, что я перестал ремонтировать у тебя свою машину? Ты же взрослый человек, держи себя в руках.
Да, я стал ремонтироваться в альянсе. Мне это банально удобнее. У меня офис в двух шагах от них.
Юра , ну ты взрослый человек или нет ? Ну что ты еще придумаешь ?
А если поднимать все - то да, мне гораздо ближе общество выпивающих мужиков ходящих ВМЕСТЕ в баню а не занавешиваюшихся в душе полотенцем
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Каментить уже не буду
Тебя Марк научил так съезжать от разговора?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
а не занавешиваюшихся в душе полотенцем
Вот ты сейчас че-то спизданул, может раскроешь тему? Вроде обидеть пытался, но фразы твоей я не понял.
И до сих пор не пойму причины такой твоей внезапной ненависти ко мне. Ответь все же, что я именно тебе плохого сделал? В чем дело, Вова?
Цитата:
Сообщение от Mark
А вот мульти-пэкадж до сих пор не работает!! И в этом ТОЧНО виноват ТЫ
Дапашелтынахуйибозаебалужесосвоимипредъявами
Судья блядь нашелся, решать тут кто в чем виноват. Сиди на своем эвотюнинге, там очевидно нет таких противных и мерзких личностей вроде меня
Цитата:
Сообщение от Fire
Ответь все же, что я именно тебе плохого сделал? В чем дело, Вова?
Да всё уже, йоптваю, ВСЁ!.. =)))
Всем на всё насрать. Понял?
Цитата:
Сообщение от Fire
Дапашелтынахуйибозаебалужесосвоимипредъявами
сам иди нахуй!
от "нахуя" слышу!
я, блять, уже через два часа после того, как узнал, что ты, сучара мерзкая, мне грохнула мою страничку, тут же сделал и запустил сайт "мульти-пэкаджИНГ.мск.ру"
гы-гы
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team