Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Борис Бурда, У меня никогда не взбалтывался осадок. Я и перевозил пиво на дачу и брал с собой на залив - нормально всегда было. Просто перевозить надо в вертикальном положении.
Пробки для бутылок с резьбовой крышкой, типа Невского, Миллера... Они ставятся вверх дном я так понял. Только я не понял - зачем? Если ты варишь для себя и оно у тебя будет стоять дома, то никакого осадка взбалтываться не будет. я в Пятёрочке скупил все пивные кружки и пью пиво из них. Аккуратно наливаю в кружку, как только вижу, что поплыл осадок из бутылки - прекращаю наливать.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
все купил. взял премиум заводик + доп емкость для дображивания + 10 литрух пэт. итого 6090р. это примерно 40 литров пива за эти деньги. таким образом цена за литр при такой первоначальной покупке равна 152.25р, т.е. 0,5, подаваемое в пабах, обходится в 76.125р. что почти в три раза дешевле цены на живое пиво в пабе профит! и это первоначальное вложение которое можно сказать отбивается за два месяца
на выходных замучу наверное первый заход
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 16.07.2013 в 17:29.
Борис Бурда, ну, не знаю я. Для этого и ареометр нужен, чтобы отслеживать. Если перебродит, может скиснуть. Но раз булькает ещё, значит нормально - процесс идёт У меня мексика бродила вообще 15 суток, я уже просто не вытерпел и разлил
Только что поставил ПИЛС Бельгийский. 10% плотность, 24С температура. пока молчит, даже уровень гидрозатвора не поменялся...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять