Треклист:
01. Нейротроллизация
02. На Восходе feat. НоГГано
03. Rap City feat. Рем Дигга
04. Только Там feat. Гуф
05. Чемодан Лавэ feat. Витя АК
06. Куда Идти После Института
07. На Работу feat. Смоки Мо
08. Космонавтам feat. Полумягкие
09. Играй, гитара
10. Всем feat. АК47, Восточный Округ, Лёша Маэстро (WB)
11. Про Всё feat. Грязный Луи (The Chemodan)
12. Тигра Стиль feat. Taj Mahal (ОУ74)
13. Мой Город Не Спит feat. Лёша Маэстро (WB), Ramzes (ОДБР)
14. Как Выжить В Париже feat. Наум Блик
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Никто не делает музыку также как Том Уйэтс, так изобретательно, оригинально и эксцентрично, он не имеет себе равных. В этом году Том был введен в зал славы рок-н-ролла.
«Bad As Me» его семнадцатый студийный и первый за последние семь лет альбом, где он заново открыл себя, уже в который раз с 1973 года.
Том Уйэтс – человек, который собирает ржавые обломки старой американской музыки и возвращает их к жизни. Около дома он нашел немного блюза и соула, ему пришлось покопаться в свалке отходов из водевиля, салонных баллад и раннего рок-н-ролла. И снова седой битник, берет сентиментальные мелодии и поэзию, бросает на холодный и твердый пол своего гаража, внимательно рассматривает, достает потускневшие инструменты, коробку странных звуков, банку образов и делает «Bad As Me».
Ребзя, а расскажите мне в итоге, что такого с Ляписом то случилось?
Ну в смысле, в моем старом понимании - Ляпис Трубецкой, это рокенролченговая группа, с большим намеком на припопсовые мотивчики, вполне лиричная, иногда веселая. Потом вдруг бам! Чувак сильно худеет, начинает напоминать пробитого наркоалкаша, покрывается огромным количеством тату, и хуячит со сцены лозунги, как настоящий такой андергаундный альтернативщик. Типа он всегда такой был. А ведь нихуя.
Ка кто залезал на его сайт — упоминаний о старых альбомах вообще нет.
Не подумайте плохого, я к нему хорошо отношусь, просто не уловил этот процесс мутации.