Бля, чем чаще я захожу в этот топик, тем больше мне хочется еще раз поблагодарить предыдущего владельца этого ведра
что он не заменял мне ее с какой-то там моей доплатой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот я на 100% уверен что ни одна из твоих машин близко даже с этой по состоянию не была
да, я старался более-менее следить за ними
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
потроил пару минут, потом заглох... потом пару раз завелся - затроил - заглох, а затем и вовсе перестал заводиться... вообще все было похоже на поведение ведра когда заканчивался бензин
Было абсолютно аналогично, правда на е28...
Причиной был мертвый бензонасос, который почему-то гудел, но не качал.
А вообще респект и уважуха тебе за терпение и охуенные рассказы
вы её невидели когда она мне досталась, там разбирать то особо нечего было
после меня там остался кузов не требующий малярных работ, незагаженый чистенький салон и нормально работающие мотор и акпп. на большее у меня средств нехватило.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Решил воспользовался потеплением, дабы отмести вариант с замерзшим конденсатом (хотя не на 100%, ибо сегодня далеко не +10)
Ведро бодро завелось после 3-х недельной стоянки во дворе без снятия аккума... опять 5 минут двиг хорошо поработал, потом затроил, заглох, больше не заводился... на сем эксперимент завершился, я прыгнул в жыгу и поебашил на работу
По ходу она на галстуке в гараж поедет на след. неделе (время появится)... ... Второй раз уже, из трех условно допустимых
Занимательный факт...
Вот фото, сделанное сегодня (снег тает, на улице 0)
А вот фото в то утро, когда ведро отказалось меня везти и было брошено (10.02.11)... помню тогда удивился с температуры, которую б/к показал, а мне нихуя не холодно .... на самом деле было -13
Мне думалось (не исключено, что ошибочно), что если термо-датчик не работает, то б/к -40 показывает... а тут такое стабильное смещение на константу относительно актуальной температуры. До сих пор таких глюков не замечал (но и не гуглил на эту тему)...
Немножко инфы для увеличения показателя счастья "любителей" данного топа:
1) термо-датчик там стоит вроде как от 34-ки (по словам одного из сервисменов, осматривавших ведерко осенью)
2) лампочки на задних стоп-сигналах начинают гореть с перебоями где-то через неделю-две после замены, а потом вовсе перестают, видимо задние фары тоже кто-то под спидами по быстрому вколхаживал
угадал. родной небыло возможности поставить ввиду отсутствия колодки
НО как я позже выяснил подходит датчик VDO от 2115 как родной, показывает верно на е39 и даже в родную колодку вставляется чётко. идёт в комплекте с колодкой и проводами и стоит 180р.
Цитата:
Сообщение от alex_j
видимо задние фары тоже кто-то под спидами по быстрому вколхаживал
присмотрись к их конструкции и поймёш в чём дело. я сразу предупреждал что их в помойку надо отправить.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится