про логан ловко завернул - только отчего сам то не купил вместо хонды этот НОВЫЙ ахуительный автомобиль?
не могу
имидж пиздец
а я этому внешнему фактору очень подвержен
такая вот фигня...
а ты, Макс, вот фигли БМВ не купил?????? и бюджет у тебя не обсуждаемые здесь 200тр
Цитата:
Сообщение от MUZz
Mark, какого года хонду то взял? топег есть? фото? тихоня мля)
в мае год будет
овосч, чё тут хвастаться
но одно нравится - 23000км в удовольствие
тихо, надёжно, экономично и удобно
на прошлой неделе выиграл две "дуэли" против новых Ауди А6 (другие "зацепы" не считал)
на одном и том же участке КАДа
дубасил - ну пиздец как
рад как ребёнок
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
а ты, Макс, вот фигли БМВ не купил?????? и бюджет у тебя не обсуждаемые здесь 200тр
у меня была цель купить нечто, что было бы легко через годик продать
думал и о 750 2000+ года... но... это пиздец какой неликвид, и тоже не шибко надежно
о логане не думал вообще
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Граждане, а у кого-нить был ниссан 200SX S13??? Поделитесь опытом. Понравился мне анальным приводом и мощь в нём нормально. Плюс можно в ценник уложиться и левый руль.
Alsh, как то хотел заморочиться, почитал форум 180SX водов - передумал.
моё резюме - 1. ниссан 2. турба 3. возраст - сочетание этих трёх даёт безумный коктейль по высасыванию бабла)))
в этом можно посомневаться... ибо хонды берут не мощностью=)))))
а про ниссаны заедь в GT-гараж, там тебе все расскажут=)) и о горестях, и о прелестях=)))
Alsh, как то хотел заморочиться, почитал форум 180SX водов - передумал.
моё резюме - 1. ниссан 2. турба 3. возраст - сочетание этих трёх даёт безумный коктейль по высасыванию бабла)))
почитай их форум))) особенно бортовые журналы)))
Кинь линк, если не впадлу. Очень интересно почитать.
Цитата:
Сообщение от Рыжик
в этом можно посомневаться... ибо хонды берут не мощностью=)))))
Хочешь сказать, что е30 не рулится? Естессно при условии хорошей подвески, а не так, как это бывает на большинстве е30)))
Цитата:
Сообщение от Рыжик
а про ниссаны заедь в GT-гараж, там тебе все расскажут=)) и о горестях, и о прелестях=)))