А кстати вопрос интересный - говорят некоторые девушки испытывают турбооргазм - в смысле при езде на турбопомойках (как вы выражаетесь) по долинам и по взгорьям
А когда ты на субарине ездил, довел кого-нить до такого? Ну кроме Шума...
PS: а чего у тебя миник так ебошит в разгоне??? или это у меня мотор сдох совсем...
Было дело - а полное закрепление навыка произошло на жёлтой F355
Судя по содержанию соседнего топика, Шум ещё только развивает чувствительность
Это просто очень неплохая комбинация небольшого веса, близких передаточных чисел, отличной управляемости и весёлого мотора
Это просто очень неплохая комбинация небольшого веса
А сколько миник весит?
Я не про управляемость (у меня кстати с ней вчера плохо было - старые тормоза полным комплектом по багажнику летают ведь, поэтому приходилось отдрачивать в поворотах), а именно про разгон по прямой. Я почти в пол крутил и шли мы при этом вровень до сотки...
Fire, а где подробный рассказ о новых тормозах?
Какие ощущения и т.д.?
Дак их вот только вчера кое-как прокачали. При этом задние все равно не схватывают как надо. И ручником их тоже не заблокировать. Короче ощущений пока никаких, тормозит примерно так же, как и раньше.
Предлагаю глядель когда оно работать нормально начнет. Пока есть подозрения что суко регулятор все же ипет мозг. Будем исключать его из цепи с думать дальше.
А сколько миник весит?
Я не про управляемость (у меня кстати с ней вчера плохо было - старые тормоза полным комплектом по багажнику летают ведь, поэтому приходилось отдрачивать в поворотах), а именно про разгон по прямой. Я почти в пол крутил и шли мы при этом вровень до сотки...
Кста, у мини какой разгон по паспорту?
1050 кг Вроде бы 9.2 по паспорту
А нахрена ты тормоза то с собой возишь?