А я бы наоборот не стал бы бросаться "Родинами" и пр. Пропагандистками штуками.
Как я уже писал выше в нашем государстве- мы, "электорат", обуза.
в нормально устроенном государстве- человек- сточник дохода государства. и оно (*государство) всячески его (человека, налогоплатильщика) поддерживает, что бы дольше и полнее получать налоги и ВВП.
дак инициатива то от тебя нужна. а там уже подхватят
я бы кстати в политику тоже попробовал, чёто подзаёбывают некоторые моменты в власти.. иной раз хочется пня дать и носом ткнуть разных чиновников, со словами "что ж ты сука делаешь, неужели не понятно как надо?"
Как можно верить в левого чувака, которого ты знаешь только по пиару?
дело не в пиаре. дело во внутреннем стержне человека, харизме если хочешь. упорстве и влиятельности. ну и конечно основное - в его убеждениях - вот это конечно может быть пиаром, но тут уж вариантов нет, любому кандидату придётся верить на слово.
Прохоров - менеджер просто. У нас какая передача одна из самых рейтинговых? - Дом2. Какая партия самая рейтинговая? Потому ё-мобиль так изменился от первоначального варианта (а в начале он был вполне симпотишным). Мне кажется, что это лакмусовая бумажка общества нашего. Но мне-то ё-мобиль, дом2 и едро не нравятся. Значит
Хуй знает. мало долбоёбов доживают до такого возраста, попутно ещё зарабатывая неплохо. Просто человек пошёл на компромисс. Это как у меня - я готов привезти хоть 10 36-х с европы, но владельцы этих машин предпочитают купить китай (иногда бу ). Я всё равно могу начать везти машины, но тогда моя мини-разборка загнётся в духе СССР. единственная возможность занять эту нишу - начать возить китайские зч. И я кладу хуй на этот сегмент продукции БАЗа Разница между мной и Прохоровым, как менеджерами - я ищу другую сферу, т. е. я хуёвый менеджер.