а, так это ты тот ненормальный, который то обгонял, то терялся где-то, то по правому ряду обгонял и перестраивался постоянно через четыре полосы на дикой скорости... ?
нихуя не безопасно водишь
а, так это ты тот ненормальный, который то обгонял, то терялся где-то, то по правому ряду обгонял и перестраивался постоянно через четыре полосы на дикой скорости... ?
нихуя не безопасно водишь
один раз обогнал и нигде не терялся, после сразу с левого ряда на съезд с КАДа ушел
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Последний раз редактировалось White, 28.05.2010 в 16:30.
примерно два с половиной часа назад был бетветно был оббибикан и обморган Вадик Влом на трассе скандинавие на "взлётке" после выборгского поста дпс в сторону питера
примерно два с половиной часа назад был бетветно был оббибикан и обморган Вадик Влом на трассе скандинавие на "взлётке" после выборгского поста дпс в сторону питера
после 3х часов стояния на границе- было пох на все и жутко хотелось домой.
валил где только можно и ни на что не обращал внимания.
зыж я тебя не справа обогнал?
валил где только можно и ни на что не обращал внимания.
не сильно и валил
Цитата:
Сообщение от vlom
я тебя не справа обогнал?
я в середине прямика ушёл в правый ряд, меня обогнали пара машин и ты, они оставлись в левом а ты передомной в правый и на обгон, я был с квадриком,сложно незаметить прицеп из которого на кочках сыпится грязь от квадра
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
вчера на пулковке видел е32 номер 031 вроде наша
и е36 на славе номер 320 с наклейкой
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")