Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
Ребята там начинающие, про чашки даже не заикаются.
Видимо не хотят принципиально с корчами на сликах.
Насчет заднеприводного не знаю, вроде у него полный.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Мне так видится, кто хочет - тот гоняет...
вне зависимости от разделения на классы и тд, а остальные , ищут себе оправдания и прочую муть
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от Helga
Но это будет хоть справедливым!
подождали бы ещё 3 годика, до 2017 -- чтобы очередной революцией во имя справедливости отметить столетний юбилей =)))
а если серьёзно, то гонки -- это накат, накат и ещё раз накат. причём не боевой, а именно тренировочный. если, конечно, речь идёт об автоспорте (хотя бы и любительском), а не покатушках.
если есть какие-либо цели кроме покататься, то на 1 боевой километр в ралли должно приходиться 20 тренировочных, в кольце -- 50.
Заднемоторный я писал выше.
Тем более полный привод
Почему в 4000 не ездят? Там вполне реальная конкуренция выйдет же.
Или не ездят , чтоб не проиграть цивику или ланснру?
Там не все на сликах ездят, все честно
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Мне так видится, кто хочет - тот гоняет...
вне зависимости от разделения на классы и тд, а остальные , ищут себе оправдания и прочую муть
Хорошо сказал. Возьми с полки пирожок!
Только не кричи к концу года: "Где мои соперники?!! Ау!!"
Они все найдут себе оправдания и прочую муть, из-за которой просто не будет интереса приезжать. И будете гонять также втроём в финале!
Тебе же фиолетово на других.
Тебя то всё устраивает в Регламенте, и твоя машина прекрасно расположилась в классе. Чего бы не упрекнуть других в каких-то слабостях. Ой.. чего-то ноют.. Ой. .чего-то не устраивает... Надо просто валить и всё тут! Смешно. Гы-гы...
Валить то можно, только тогда не здесь "откровенным" гарниром, а на трекдне и за другие деньги. А потом просто сравнить своё время с кем угодно.
Цитата:
Сообщение от Helga
Тебя то всё устраивает в Регламенте, и твоя машина прекрасно расположилась в классе. Чего бы не упрекнуть других в каких-то слабостях. Ой.. чего-то ноют.. Ой. .чего-то не устраивает... Надо просто валить и всё тут! Смешно. Гы-гы...
ты бы хоть читала, что ли, что тут я писал....
я написал кучу недовольства по новому регламенту и в новом регламенте моя машина не так комфортно расположится, как в 2014 сезоне (ведь именно под этот сезон и регламент она строилась), но я не говорю, что поставлю машину в стойло и не буду ездить на ней...
как бы регламент не изменился, что-то мне кажется, что число участников сильно не увеличится, и как мы раньше гоняли, тем же составом +-2 человека и будем гонять
а кто-то так и будет гоняться за справедливостью
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
ИМХО - не совсем хорошо строить/покупать машину под регламент, лучше чтобы в регламенте максимально все находили себе место.
Повторюсь - по весу/мощности/типу покрышек.
Либо создавать несколько серий: для бедных/богатых; для профи/любителей и пр..
Helga, ну ты откровенные глупости пишешь
Цитата:
Сообщение от Helga
Либо создавать несколько серий: для бедных/богатых;
чтобы в каждом классе по 2 участника было...
или порш не может ехать в классе с эвиками, потому что он какой?! бедный ?! и его надо в класс к корчам?! чтобы он с бедными ездил?!
не неси чушь..
или что, я больший гонщик, чем ты?! вот уж вряд ли... у тебя соревнований уж точно больше, чем у меня... так почему ты не хочешь с нами в классе ехать?! ты бедная или богатая, профи или любитель?!
с таким делением окончательно все стало непонятно
St@nly, да посмотрим в итоге как все уляжется. Либо догрузимся, либо каркас сделаем ( вес добавится как раз) либо еще больше облегчимся и подготовимся в 4000
Цитата:
Сообщение от pitirimow
..
а кто-то так и будет гоняться за справедливостью
Я за ней не гоняюсь, я гоняюсь там, где её нахожу.
ps к примеру считаю спринты 1100Inside или площадку RS спринтов (будь то Крестовский, или у ТК ЛЕТО) справедливым местом для загона всего заднего привода в один класс.
Так как формат самой гонки уравнивает по многим показателям - и весу, и мощности и габаритам!
Попробуй еще объедь на м3, ту же копейку из Соснового Бора, или легкого Пашу.. да забодаешься ))) или копейку Ильина... который у ТК ЛЕТА невооруженным глазом со старта в два раза быстрее уходил чем наша М3 к примеру
Но я же не кричу о несправедливости там! А вроде бы - ну совсем разношерстные собраны в одном месте.
Последний раз редактировалось Helga, 26.11.2014 в 17:40.
toxaboom, ага!
Цитата:
Сообщение от toxaboom
подготовимся в 4000
надуем наш мотор