Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Fire, Ну ты в блуд подался.. С этим Хапятым. Это понятное дело. Хотел "натянуть систему". Эх я бы рассказал перепетии с М5 и одним персонажем из этого топа. Но не буду... По факту те "минусы" той истории перекрыла радость обладания этим афто. Но я знал на что иду, и что у меня может вообще ничего не получится нахер тоже понимал.
И что? Нихуя не понял, чего ты спросить хочешь. Ну подался. Хотелось машину, чтобы на юг с ребенком поехать
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ну так что хотели то? Даже с моей нищенской зарплатой, я бы подумал за 20р ехать кудато и бегать чтото комуто искать.
Как это по русски...
Если не попадать на выходные, то можно пригонять машину в неделю и еще несколько дней курить бамбук. Это 80р чистыми на руки в месяц. Слишком мало что ли для тебя богатея?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Поначалу я был на твоей стороне Юра, но потом, когда начался этот стёб, я считаю некрасиво вышло.
Я хз где промахнулся в подаче материала (), но многие из комментирующих почему-то видят совсем не то, что я писал и вообще обсуждаю.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Порешали бы друг с другом и всё.
Цитата:
Сообщение от Fire
Сразу скажу, желающие прочитать и потом заявить "да что вы тут хуйню перетираете, созвонились бы да порешали все" могут идти нахуй Пишу это для тех, кто просил подробностей. Если они вам не интересны, то проходите мимо. Цель написанного лишь поделиться с вами моим опытом взаимодействия с этим человеком. Я был бы признателен, если бы от кого-то, кого знаю лично, заранее услышал бы что-то подобное. Тогда либо не стал бы связываться, либо заложился бы на подобные финты...
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ну блин колбасня вообще "валидольный процесс", как ты не поседел то тогда???
Да тогда ваще пришлось ехать машину отнимать/вызволять.
Марк, так причем тут рестайл?
Я про то, что машина-то уже куплена, стоит под окнами. Завтра заворачивают тему с ездой на номерах Белки и с возможностью её растаможить... И чего делать? Идти покупать рестайл еще за 800+200? Или пытаться напилить машину на уже потраченые 800к?
Единственным решением, ИМХО, станет "сам знаешь что"
Ну или тащить машину в Белку обратно и пытаться там её продать, но машина-то нравится, дизель, всё дела, в общем заебись даже без памяти сидений
Последний раз редактировалось VADOS, 19.05.2012 в 19:57.
Цитата:
Сообщение от Fire
Сразу скажу, желающие прочитать и потом заявить "да что вы тут хуйню перетираете, созвонились бы да порешали все" могут идти нахуй Пишу это для тех, кто просил подробностей. Если они вам не интересны, то проходите мимо. Цель написанного лишь поделиться с вами моим опытом взаимодействия с этим человеком. Я был бы признателен, если бы от кого-то, кого знаю лично, заранее услышал бы что-то подобное. Тогда либо не стал бы связываться, либо заложился бы на подобные финты...
Цитата:
Сообщение от Mark
и, согласись, рестайл - это сильно лучше авто
Адназначна!!! И ещё я щетаю что любая машина начинается с документов.Потому что,как ни крути,когда-то её придется продавать.А с белорусской регистрацией это будет,мягко сказано,сложновато.Хотя может ВАДИМ53 подпишется помочь