из самары или откуда то подной жопы,на транзитах только пригнан
ололо, у нас тут гонок кольцевых стопицот лет нет, богатенький буратино для выездов в другие города машину прикупил, или неажиданно для дроч спринтов кто то разрадился?
Но в любом случае - это очень прикольно.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
toxaboom, фотки то есть? чего с ним случилось то?
и это, фотки алины(алёны) короче хуйпаймёшькаво на е30 с жопой есть?
бля, MUZz, да подрочи ты фотки ему, фотки! приезжать на тусы надо...но фотке не передать всей пиздатости жопы!
а фоток цивика делать не стал! люди уебались, и них типо горе, и тут я такой с фотиком и пыхой!
был дождь, поэтому фотик был убран! но он был с собой
Цитата:
Сообщение от Iluha !
это не подъеб, если ты не понял...давно на права то сдал сам? Есть некая разница между учениками и дрочерами имхо
относительно...3,5 года назад на права сдал!
да и реально, забей ты на это хуй
Цитата:
Сообщение от Iluha !
откуда он нахуй такой взялся неожиданно, инетресно. А кто пилот?
короче, цивик был на транзитах то ли новгородских, то ли еще каких! только куплен! хотели черти его опробывать! кто пилот, мы хз, цивик валил реально по сухому очень и очень....а вот на мокром...пизда рулю(с)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Как в кубке цивик гоняют. тип-Р который. На каркасе, модных тормозах. подвеске и т.д. Кольцевой такой весь
Я с таким помницца на ржевке (когда НК закрыли и по инерции Павлов последний спринт Азартовский на ржевке провел) на 30ке в одно время практически проезжал. Там за рулем несколько людей был. Один вроде какой-то мастер спорта, кольцевик. Вот с ним близкое время было. А второй какой-то непонятный чел, его я вроде объехал...
люди уебались, и них типо горе, и тут я такой с фотиком и пыхой!
да хуй с ним с цивиком, а почему тогда фото жопы нет? или у неё тоже горе?
Цитата:
Сообщение от Fire
Я с таким помницца на ржевке (когда НК закрыли и по инерции Павлов последний спринт Азартовский на ржевке провел) на 30ке в одно время практически проезжал. Там за рулем несколько людей был. Один вроде какой-то мастер спорта, кольцевик. Вот с ним близкое время было. А второй какой-то непонятный чел, его я вроде объехал...
не стремился к этому получал эстетическое удовольствие
Цитата:
Сообщение от MUZz
ахуел штоле?
не, ну а чтосергеяхуйпоймешькакиецифры на видел, жопы тоже не видел....
Цитата:
Сообщение от Fire
Там за рулем несколько людей был.
я так понял, в этом тоже пару человек за рулем было!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
так я так понял он на сликах был ваще...
на них, родимых!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
кино кстати недавно посмотрел "охотники на троллей"
а там что?!
норм фильмец?! сейчас качну