Насчет поездки на овощемобиле. Хоцца поздравить ребят из Красноярска, которые заняли 11е место из 16ти на семейном 1.5л универсале на обычной летней резине, первые три прохода откатавшие с нашей жратвой внутри

Хотя, конечно, было страшно смотреть на то как вы вваливали в тот самый поворот, все ближе приближаясь к деревьям вплоть до того, что в одном из проходов опирались бортом на тогда еще

росшие кусты

Впрочем после матерной тиррады (вернее, доходчивого наставления

) Олега Игоревича траектория заметно улучшилась
Отдельно респект Сайну и Ильюхе - отрыв от "настоящего" полн. привода реально удивил. Когда вы ехали было ощущение того что это нихера не тренировка, а реальный этап чего-нибудь. В плане того что смотришь и думаешь - бля, а смог бы я здесь так валить?
2 Ольга - все фигня, приземлились удачно, до свадьбы заживет
По сабжу - несмотря на косяки с тупыми маршалами, респект за организацию. В последний раз я овощил 4 года назад (маршалом на этапе ЧР), так что есть с чем сравнивать, и смотреть вчера было реально интересно. Организация на уровне кубка по клубному ралли - даже номера были в виде норальных раллийных наклеек, орги выдавали заранее напечатанные СОСКи (которые пригодились вроде как аж 6 раз) итп, состав участников и езда большинства в общем-то впечатлили
2 Паша - не взъедайся на Диму, ему и так хреново.
2 Дима - это, собственно, и была тренировка - идеальная причем - 3 прописки, 5 проходов, 25 с лишним км (по объему - день клубного этапа), поэтому зачем надо было тренироваццо перед тренеровкой не понятно (насчет отговорок про овощемобиль - см выше, в конце-концов умение решает). Трасса без трамплинов, идеально ровная (можешь поверить, так как я помогал прописывать

). К тому же пока не начнешь
нормально чувствовать машину о прыжках вообще надо забыть - тупо осаживать, прижимать морду и проезжать (тем более что в воздухе авто, как известно, не ускоряется

). Это все не в плане упреков - хотя мне тоже было жалко что вы с Пашкой не поехали, просто реально не понимаю зачем и, главное, почему поехал тренироваться
без Пашки, какой в этом был смысл - ведь адекватно и критически мыслящие мозги, как известно, есть только у штурмана..
2 Влом - насчет "лучше бы". Лучше бы молчал, твой комментарий в сложившихся условиях здесь, мягко говоря, лишний - помимо меня планы были поломаны не одному человеку. Если не собирался изначально - зачем было это шоу устравать с последующими комментариями подобного плана
2 Костик, Илья, Антон, спасибо за компанию