Еду значит, хотя какое еду, стою нахуй в пробке, перед крестами, хуяк мимо бнв проезжает, е34е чиорное, ну короче машины на 3-4 впереди оказалось, зоркий глаз видит наклейко, BMWorc team, йохохо думаю, кто ж там такой у нас на ведрах 34х разезжает, перестроился, и он перестроился, короче туда сюда, оказался я в паре машин от него и что я вижу - в ярких лучах, хуячущего в спину, через тонировку, весеннего солнышка, сияют два характерных таких локатора, что не перепутаешь. И настроение мое улучшилось
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ну я там потом по делам, хуе-мое, уже в начале восьмого обратно на набережную хуяк, а там сплошные военные, с пушками, зенитками и адовыми десантниками в кабриолетах военных, и хуй пускают кого
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А я сегодня на кораблях такую 850 видел!!! Голубая, с CSI обвесом, на 21 стиле... А может в натуре CSI? Я такой еду на девятке, солнышко- и тут она!!! Я аж в юзы затормозил... Но меня там на стоянке начальник с сослуживцем ждали, выйти- пофоткать времени не было. А обратно я всё равно через неё поехал, хоть и не попути. И сказал начальнику:"Я сейчас вам очень крутую тачку покажу!". Он походу не понял ничего. На хер я это сделал...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Еду значит, хотя какое еду, стою нахуй в пробке, перед крестами, хуяк мимо бнв проезжает, е34е чиорное, ну короче машины на 3-4 впереди оказалось, зоркий глаз видит наклейко, BMWorc team, йохохо думаю, кто ж там такой у нас на ведрах 34х разезжает, перестроился, и он перестроился, короче туда сюда, оказался я в паре машин от него и что я вижу - в ярких лучах, хуячущего в спину, через тонировку, весеннего солнышка, сияют два характерных таких локатора, что не перепутаешь. И настроение мое улучшилось
И сумма цифр на номере наверное 13
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)