Fire: я вот подумал тут, ведь прошлые годы бюджетного кольца (лояльные тех требования и малый круг) все же дали почву для развития и лишь благодаря этому теперь стало возможным поднимать ставки (каркасы, большой круг и т.п.). Хрен бы кто сразу машин понастроил по текущие требования, имхо. Дак вот в свете вышесказанного, имхо было бы логично и в этом году сделать мини-серию по малому кругу без каркасов, песочницу, так сказать. Без РАФа, взносы подешевле и т.п.. Чтобы приток не до конца решившихся поддержать. Тема ведь затягивает, надо давать людям "пробники", тогда они будут зреть на "покупку". Что думаете?
Fire: я вот подумал тут, ведь прошлые годы бюджетного кольца (лояльные тех требования и малый круг) все же дали почву для развития и лишь благодаря этому теперь стало возможным поднимать ставки (каркасы, большой круг и т.п.). Хрен бы кто сразу машин понастроил под текущие требования, имхо. Дак вот в свете вышесказанного, имхо было бы логично и в этом году сделать мини-серию по малому кругу без каркасов, песочницу, так сказать. Без РАФа, взносы подешевле и т.п.. Чтобы приток не до конца решившихся поддержать. Тема ведь затягивает, надо давать людям "пробники", тогда они будут зреть на "покупку". Что думаете?
я вот подумал тут, ведь прошлые годы бюджетного кольца (лояльные тех требования и малый круг) все же дали почву для развития и лишь благодаря этому теперь стало возможным поднимать ставки (каркасы, большой круг и т.п.). Хрен бы кто сразу машин понастроил под текущие требования, имхо. Дак вот в свете вышесказанного, имхо было бы логично и в этом году сделать мини-серию по малому кругу без каркасов, песочницу, так сказать. Без РАФа, взносы подешевле и т.п.. Чтобы приток не до конца решившихся поддержать. Тема ведь затягивает, надо давать людям "пробники", тогда они будут зреть на "покупку". Что думаете?
Автодром чует приближение новой трассы. Они каждый год живут, как последний, мне кажется.))
Fire: ну и даже если и так как ты говоришь - в чем противоречие? что мешает еще песочницу кольцевую добавить в те же дни? это ж всего грубо говоря полчаса времени трассы. зато если кворум будет, то еще доп баблишко со взносов
ну и даже если и так как ты говоришь - в чем противоречие? что мешает еще песочницу кольцевую добавить в те же дни? это ж всего грубо говоря полчаса времени трассы. зато если кворум будет, то еще доп баблишко со взносов
Fire: просто вон там часть машин же с прошлого года осталась в старой лиге, без каркасов. в итоге они не поедут масстарт. а могли бы в песочнице покататься. и возможно еще бы кто подтянулся. может Джеди бы вон созрел =)