Diamanter, А вообще Диама - кости мясо - все фигня)) Так или иначе заработают. Главное чтоб у тебя в котелке порядок был... Когда в голове каша - это куда страшнее... Имхо.
Так что все будет огонь!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Fire, так если ты о той, то я с ней уже лет 6 не работаю.. там другая была хорошенькая, но она замуж собирается..
не тунеядствую. я ищу. но в очередной шараж идти не хочется. Тебе не нужен работник? Кодить не умею (((
отдал паджеру на замену тнвд, грущу по бездарно проебаной сотке денег
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
отдал паджеру на замену тнвд, грущу по бездарно проебаной сотке денег
ебаный ж ты стыд, надо было вчера радоваться что проёбана всего сотка - счет уже за полторы перевалил и это без учета рекомендованных к замене форс, цепи и свечей
а да, еще в подвеске чот начало постукивать на кочках, пора колодки менять и масло я чот проебал махнуть уже тыщи две лишние как вообщем суммарно то по ходу в районе 250 получится
п.с. никому бак на п3 не нужен? от дизельки но на бензин (бак целый без гнили но внутрях начал отходить цинк - бензинке похуй а дизелю пичалька)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru